![]() |
Экономический закон и розничной торговли, и сферы услуг: чем больше ассортимент - тем больше товарооборот. При этом, как правило, 80% оборота дают 20 % товара.
На развитых рынках эффективней нишевые продукты, но наш рынок отнюдь не такой. |
Цитата:
Это как на рынке: один только шурупами торгует- зато он эту тему знает от и до. И идут к нему многие уже зная, что там только шурупы- но зато ВСЕ и по цене подходящей профессионалам а не домашнему ломастеру 4 шурупа там что-то присобачить.. Я так вижу. (и чуйствую, блин..) Зато не скучно и интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, в Апрелевке я только ночую. Ну ещё с собакой гуляю.
А у тебя Павел, как посмотрю, всёже специализация. Не знаю насколько узкая, но специалзация т.е. ты согласно определения ТТТ, находишься в стадии развитого рынка сферы оказания услуг. Как на западе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мы как то с самого начала дизайном и офсетным посредничеством занимались. Потом "свое" начали строить... Оки С9300 с ручной саблей купили :) и понеслась.... А поскольку на офсет заказчики - юр лица, то как то о рознице никогда и не думали, а как попробовали - быстро "хватило". Нуихнах эту розницу )))))
Сейчас бывает розница и приходит, но у нас офис в 15 мин от метро, да еще и конечная станция метро, поэтому случаеться это нечасто (Слава Богу). |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |