![]() |
Интересно, на том же сайте что и GrafROBO есть инфа про праншетный резак FC4210-60 (http://www.realgraphtec.ru/cutters.phtm?ident=5&event=1). Вот это весчь! :shock: Правда стоит $11630. :shock: :shock: :shock: :( Это как раз то чего многим не доставало. Только вот размер для резки многоват: 860 мм х 600 мм. Не хочется, лично мне, за него переплачивать. Нам бы как раз что-то формата А3+. Глядишь и цена была бы по проще. Может кто нибудь знает где поискать про такое? :?:
|
Интересная тема и вещь.
Вопросы есть: - Загатовки для значков резать будет нормально? - Вообще вырежет как я понял все что угодно? Может быть кто-нить выложит фотку с готовой продукцией? или на мыло вышлите пару фоток простых :) rus14@sakha.ru спасибо. А по планшетным плоттерам можно тут посмотреть, http://t-g.ru/catalog/?lang=rus&c_id=18 плоттеры PCUT серии CTP судя по фото того что могут сделать это одно и то же (я про Graphtec серии FC4200), но дешевле. |
Цитата:
И мне, и мне! Я его уже заказал для наклеек, но может на нем реально можно открытки сложной формы делать и упаковку небольшую? vialev@yandex.ru Цитата:
|
Пока по Крафтробо помочь не могу - заболели сразу 2 сотрудника - зашиваемся... Как только - так сразу.
|
для вырезания по контуру CTP по-моему не прокатит. Нету у него фотодатчика, чтобы точно позицию по напечатанному выбирать. Фотку могу выслать - только конкретнее скажите, чего увидеть хочете. И неждите от крафтробо поступков автомобиля бэтмана :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня как раз это интерисует + еще те же загатовки для значков накручивать.
Датчик же есть, метку читает. |
Насчет карриера. Штука недешевая. Если 280 резать то:
1. Давление ножа регулируется. 2. Выброс ножа в трех положениях. НО! Сам нож какой-то... Факт : резал простой адестор верхний слой. По очень приблизительным подсчетам прошло 6-7 км резки. Нож сменил. Это при самом маленьком вылете и давлении около 30% от максимального. Карриер етот позволяет резать 280. Убъете нож очень быстро. Если использовать достаточно серьезное количество бумаги при одно кариере (тираж), нож убъете еще быстрее, потому что, еснсно, нож упирается в етот кариер, когда режет бумагу толстую (по-другому никак), а он достаточно плотная штука (кариер). Нож тупится. Извиняюсь за тафтологию, переписывать времени нет. :oops: |
а дальше.... про километры и цены этих карриеров и ножей...
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4. |