![]() |
Не издевайся, посмотри в свой список. :)
|
Цитата:
Про свой список еще раз повторюсь: я занимаюсь на 80% - ФОТОПЕЧАТЬЮ, при наших объемах до лабы не дотягиваем (да и интереснее так). При всем расположении к струйникам в моем скромном списке еще и oki 5800n, bizhubы 162 совсем не случайно затесались, и всякие несерьезные hp 1010, canon mf3200. Будут серьезные заказы на цифр. печать (буклеты, календари и т.п.), будем приобретать серьезные (лазерные) аппараты, на этот год возможно приобретение чего-то типа DC12, не смотря на наличие достаточно большого кол-ва струйников. Кстати, будете выбрасывать Ваши 270-е, свистните, за пиво заберу :D , фоток много очень после Нового года, еле справляемся.. |
У тебя разве R270 маджента не полосит? Мой печатник уже замучился с маджентой. Силит Бэнг не помогает, думаю переходить на кэноны.
|
Цитата:
Вообще эта проблемы скорее чернил, чем принтера. Возможно R270-290 более приблематичные из-за меньшего размера капли, но у нас все пока ОК. МОжет партия неудачная попалась... |
Может и партия, но тут у Павла 18.. сразу 5 принтеров 270-ых сразу вылетела. Причем вроде на чернилах Инкмэйт - та же беда. Не может же у разных заводов одна и та же проблема одновременно выявиться.
|
Цитата:
|
по поводу мадженты на 270-290-1410.
проблема улетучилась каким-то непонятным образом сразу после того, как сменил данный цвет с инк-мэйта на профилайн, как и советовали в какой-то соседней ветке. |
Надо бы убить того, кто придумал с79 и с91... Куда дели наши надежные и дешевые 86-87??? :x :x :x
|
Цитата:
|
Цитата:
И вопрос ко всем - где лучше брать Профилайн Мадженту, желательно в больших фасовках? А также вопрос к Павлу, у которого 5 принтеров скоропостижно... Ты пробоовал Профилайн? |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |