![]() |
Goroxxx.
Да не обижайся ты. В твой бюджет (почти) из новых только ОКИ 9600. Всех потребностей он не перекроет, да в этой ценовой категории не существует аппаратов, способных на абсолютно все полиграфические работы. С этой Окушкой заработаешь на второй аппарат, её дополняющий на тех работах, где она не тянет. Заодно определишся с моделью этого дополнения. Я бы порекомендовал Бизхаб С 451 к примеру. |
Цитата:
|
Хоть еще 20 раз спросят, я за свое:
Б/у ДС 12 + ОКИ 9600 + ролик + гильотина - это мин. для старта. |
Согласен, но Oki вперёд :)
P.S. с резаками есс-но |
Re: Выбор А3,но есть один момент
Цитата:
|
Re: Выбор А3,но есть один момент
Цитата:
Я все же нашел и у себя "бесплатную" дизбумагу, появившуюся после "особенной" резки листа. Но это маленькие кусочки и бизнес на них не построишь :roll: |
Отсутствовал так-как снова угремел в больницу(смещение в аппарате) :(
Я не в обиде,толко больше утверждаюсь на окушку,но обидно с8600 проподает. Еще вопросец назрел, в предачу к лазернику предлагают спаятся на: -DH47II Color Master (однокрасочная) http://www.offpoly.ru/shop/model.php?id=279267 Опять же моделька в рамках бюджета, понимаю сабж не в ту ветку,всеже думаю неплохое дополнение к лазернику? Сам думаю что это замануха, ваши за и против? |
А чехлы мыть не доводилось? Печатники на дороге не валяются.
Офсет приобретается сознательно и под конкретный объём. |
Цитата:
|
Роман, нужен тумблер, который на печать денег переключает. А работать потом, может быть...
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |