COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Бытовые струйные принтеры в типографском бизнесе (http://copy-club.ru/showthread.php?t=276)

21.07.2006 04:11

А если тираж 100 А2? Кто его вообще сделает дешевле 2.500 р? А могем за 900 р.

Так что не факт. А качество на ВХИ такое же пигментом, что и офсетом. Отличить можно только с близкого расстояния.

Визиточник-маньяк 21.07.2006 11:25

Цитата:

Сообщение от Anonymous

Так что не факт. А качество на ВХИ такое же пигментом, что и офсетом. Отличить можно только с близкого расстояния.

И сколько вы заработаете с 900 руб? Клоун что ли? Говорилось и не раз, демпинг - догога в могилу!!!

25.07.2006 16:09

Ага. Ты это Евросети скажи. Насчет демпинга.

Вообще-то любой Визиточник-маньяк, если он носит такое гордое звание, должен знать, что демпинг - это когда в убыток.

А то что я предлагаю - новое слово. Которое порвет рынок в узкой нише. ;)

Форд над вами посмеялся бы. Как же - машины в три раза дешевле на конвеере, чем у конкурентов при ручной сборке. Тоже все ржали.

KudesNIK 25.07.2006 17:19

Гость, либо авторизуйся и принимай ответственное участие в обсуждении, либо прекращай поливать постоянных посетителей, а то заблокирую нафих!
То, что предложил Форд - это технологический прорыв, изменивший всю отрасль. Склейка А2 из листов А4 - это пионерство, которым многие пробовали баловаться по малолетству и безденежью, но в итоге от этого отошли, поняв преимущества профессиональной техники и технологии.

aleks-th 25.07.2006 17:24

Цитата:

Сообщение от Anonymous

ну не знаю как А2 я А4 дешевле 10 руб за штуку на самой дешевой матовой бумаге не печатаю просто из принципа ...
Без склейки без гемору с хорошим качеством ... да и денег больше зарабатывается..

На обычной бумаге хоть пигментом хоть нет струйник опять же повторюсь печатает отстойно )
Если можете утверждать обратное запостите фотку этого художества пожалуста :?:

ивобще лучше А2 на А4 резать чем обратный процесс производить :D

Визиточник-маньяк 25.07.2006 17:32

И мне тоже на это хочется взглянуть...

VNik 25.07.2006 17:55

Гость
Цитата:

А то что я предлагаю - новое слово. Которое порвет рынок в узкой нише.

Форд над вами посмеялся бы. Как же - машины в три раза дешевле на конвеере, чем у конкурентов при ручной сборке. Тоже все ржали.
Гость! У Форда дешевизна на конвеере достигалась тем, что люди в обморок падали от работы(перегрузок). В каждую смену соствав работников подбирался таким образом, что рядом не могло стоять двух человек говорящих на одном языке и т. д. и т. п.
Профсоюзы тогдашние помнится Г. Форда "очень" любили.
Смотри сам в обморок не упади :wink: . Соломку подстили :D !

Анатолий К 26.07.2006 01:44

Мое мнение: предлагать А2 из склееных А4-неуважение к заказчику.
Не можешь выдавать продукт нормальный, не фиг лезть. Лучше возьми кредит в банке (они сейчас всем дают) и печатай достойно.
Репутация важней, чем как тут уже сказали "пионерство"

Визиточник-маньяк 26.07.2006 12:26

Это из серии: "Если нет проблем - их нужно создать!" :lol:

TTT 26.07.2006 13:43

1. Все таки Форд не только эксплуатацией добился низкой себестоимости. Он Изобрел ковеййер и разделил процесс сборки на элементарные операции, кот. работник с улицы мог через 2 недели делать как робот, без брака и с высокой производительностью. Отсюда оставалось совсем немного до промышленных роботов на конвейере. А люди падали именно из-за монотонности труда; а профсоюзы и тогда не дремали. Да и сам Форд считал, что его работники должны столько получать, чтобы иметь возможность купить его же автомобиль.
2. Ну хочется человеку клеить из А4 А2 - пусть клеит, если нравится, и главное, если покупают. Кому не хочется, тот купит НР130 и Эпсон 7600... Каждому свое. А жизнь покажет (рассудит). :wink:

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4.