COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Копиркин — автоматический копировальный аппарат (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2773)

Pavel Pechatnikov 24.01.2008 21:44

Ага, я прям вижу как люди дрожащими руками туда ПТС от машины засовывают......

финист 26.01.2008 07:58

копиркин

Цитата:

Сообщение от UncleFedor
я думаю, что этот аппарат не будет сильно востребован и дело тут не только в его нереально завышенной цене. Прикольно было бы если он мог распечатывать с флэшек и сохранять сканированный текст.

я нашел такой аппарат, но стоит он тоже нехило :(((

---------------------------------------------------------------------------------

Ссылку на информацию оставьте...

Визиточник-маньяк 26.01.2008 10:58

http://www.newautomats.ru/products.html

сч 26.01.2008 13:29

а я делаю проще :D
когда много работы или большая очередь или просто лень, то (сам и работникам даю такие же ЦУ) ставлю самого студента (основной клинт на ксерокопию) копировать, благо кнопку нужна всего одна. По ходу копирования помогаем :lol:
И главное! Все доврольны! Человек делает себе копии с небольшой, но приятной скидкой, не стоит в очереди и чувствует себя причастным к великому :shock:

Boroda 26.01.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от сч
когда много работы или большая очередь или просто лень, то (сам и работникам даю такие же ЦУ) ставлю самого студента (основной клинт на ксерокопию) копировать, благо кнопку нужна всего одна. По ходу копирования помогаем :lol:
И главное! Все доврольны! Человек делает себе копии с небольшой, но приятной скидкой, не стоит в очереди и чувствует себя причастным к великому :shock:

Если давать клиентам возможность самим себя обслуживать, то очереди будут только расти. У меня девочки на ксероксе работают в несколько раз быстрее, чем неопытный студент.

Визиточник-маньяк 26.01.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от сч

Вообщето в Москве всегда была такая услуга, посмотрте сайт любой сети кописалонов, там примерно на 60% дешевле будет...

сч 26.01.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Boroda
Цитата:

Сообщение от сч

Если давать клиентам возможность самим себя обслуживать, то очереди будут только расти. У меня девочки на ксероксе работают в несколько раз быстрее, чем неопытный студент.

фишка в том, что девочки в это время заняты другими клиентами :D

сч 26.01.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Визиточник-маньяк
Цитата:

Сообщение от сч

Вообщето в Москве всегда была такая услуга, посмотрте сайт любой сети кописалонов, там примерно на 60% дешевле будет...

еще много будет изобретено велосипедов....

rus 02.02.2008 01:03

вроде до 80 скинули. Но по мне лично - это выброс денег на ветер.
У нас в городе мне предлагали знакомые, я сразу отказался. Дешевле б/у ксерокс притащить + бабушка с з/п 5 т.р.
Я прикинул для себя и понял, что 10 руб за А4 - вот так можно работать :)

А вообще мое имхо в следующем. Если бы я имел возможность залесть скажем в паспортный стол, то я бы там мини-точку открыл. Фото + копия. По любому лучше, ну и места не намного больше данной махины.

В универах и т.п. лучше точку иметь. Распечатки все равно больше, чем копий.

Boroda 02.02.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от rus
А вообще мое имхо в следующем. Если бы я имел возможность залесть скажем в паспортный стол, то я бы там мини-точку открыл. Фото + копия. По любому лучше, ну и места не намного больше данной махины.

В универах и т.п. лучше точку иметь. Распечатки все равно больше, чем копий.

Грамотно построенный автомат сможет и копии делать, и распечатки, никто не мешает туда добавить струйник с СНПЧ - добавится цвет, сублимационник - добавится печать фото, и ко всему этому прилепить кабинку с цифровиком: хочешь сфоткался и сразу отпечатал да и еще на флешку записал.

Все упирается в грамотность обслуживающего персонала. В случае киосков самообслуживание все это ложится на плечи клиента. Тут не последнюю роль играет юзабилити написаного софта.

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4.