![]() |
Как оформляете выполненную работу. Как товар("буклеты")+накладная или как услугу ("печать буклетоав)+акт выполненных работ?
|
а это кому как надо, некоторые клиенты просят указать изготовление , другие просто товар .
|
Небюжетным организациям все равно, бюдетникам - в заивсимости от того, какая статья расходов невыбрана. Есть услуги, есть покупка товаров.
|
Цитата:
|
Оплатил я 7880, жду через неделю. Бизхаб решил пока не брать. Цены уж не такие какие я ожидал. Правильно говорят умные люди: "продавать надо дорого." Если продавать дёшево , так это ставить надо на поток и требует совсем других денег.
|
Re: Срочно нужен совет оперативщиков и широкоформатчиков.
Цитата:
|
По вопросу кадров. Надо зеленых выпускниов профильных ловить и дорабатывать напильником. Сам поддался уговорам идти преподавать дизайн в местное заведение, чтобы присмотреть себе кадры среди студентов. Одну взял. Вообщем молодых и зеленых, но хотябы "в теме", найти без проблем. Удержать, когда они заматереют, сложнее.
|
Цитата:
|
У меня времени тоже ни на что не хватает. так они, хитрецы, после годовой обработки - уговоров, меня в программу включили. Типа без меня меня женили, и помещение предлагали под филиальчик на халяву на весь период преподства и другие пироги. Честно я даже не знаю сколько должны заплатить :lol: Вообщем на совесть надавили показали что мой предмет есть во всех расписаниях вперед...
Занятия с 9 до 12.10. Дык я утром сначала в банк. В 10.00 студентов строю, пару лекций с примерами, в 11.30 даю практическое задание (в тч на утро), оставляю одного за старшего и сваливаю с обещанием поставить отметку на следующем занятии :lol: :lol: . |
может будешь выкладывать свои лекции на форуме ? глядишь и нас чему научишь.
блин пока набирал эти слова, сделал три опечатки, толи руки то ли голова :) |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4. |