COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Монохромный принтер А3 с низкой себестоимостью (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2851)

Сталкер 09.02.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от brosko
финиша нет, эт не есть гуд, на скорости 50 копий в минуту постоянно следить за выходом придется.

Это да, финишер нужен, ну так его недолго прикупить благо аппарат то еще на производстве :-)

brosko 09.02.2008 02:20

ну так пусть скорее покупают, тогда ему точно цена будет 150 :)

TTT 10.02.2008 00:59

1. Если "скоко в дерьмо выкинул," - это про 470-й - так он себя в принципе окупил. :wink: Думаю, еще поработает.
2. Женщин предпочитаю умных - волосы можно покрасить рублей за 500 - не дороже. :)
3. С себстоимостью 30 коп. у меня есть 128 Ксерокс - вполне устраивает, но не для больших тиражей.
4. Про сервис помните?
Куосеру я уже как-то рассматривал - сервис /его отсутствие/ остановил. Деньги у нас наверное есть, что скрывать... Но есть они в т.ч. и потому, что мы их считаем и очень осторожно тратим... Посему и "в живых остаемся"...
За идею про два б/у НР 5000 по 1 тыс. дол. - спасибо. :wink:

brosko 10.02.2008 01:46

По хабу 600. Там себестоимость 10 копеек со всеми потрохами. Работать будет 5 лет минимум и потом еще столько же поработает. Дели цену на сроки-ресурсы и поймешь, что покупка 600 выгоднее, чем покупка 470. Сервиса не требует вообще. Требует немного пыль протирать, заменять валы-короны, вобщем по мелочи. Все это не требует сервисного обслуживания, вполне по силам самим. Никаких тебе чипов, нигде. Даже отработки нет. Раз деньги есть, бери, НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ.
Про Памелу. Я думаю черные ей не пойдут. И потом, это же бонус, халява, дареному коню ... и т.д. :) Думаю не откажешься, просто боишься признаться :)
Про два хьюлета забудь. Вобщем хаб 600 ЖДЕТ ТЕБЯ.
РЕАЛЬНО ОТЛИЧНАЯ ТЕХНИКА ОТ КОНИКИ.

Сталкер 10.02.2008 09:24

ТТТ- сервис Kyocera настолько прост , что его может сделать любой человек знающий чем печка от фотовала отличается. Посему, раз вы 470 сами обслуживаете, то уж кису вы подавно сможете обслужить. НР 5000 реально сложнее аппарат.
Ну и с Brosko я солидарен по поводу 600 машины. На рынке это наверно единственный копир-принтер в этом ценовом диапазоне, способный выполнять полиграфические задачи с такой низкой себестоимостью. Конкуренты или дороже или возможности не дотягивают.

TTT 10.02.2008 20:14

Пошел смотреть КМ Бизхаб 600...
НР 500 чего-то не понравился по себестоимости.
Посмотрел. :wink:
Вот что получается. Себестоимость по тонер/девелопер/барабан 10,4 коп. Не нашел печку. Есть тефлоновый вал стоимостью 10,7 к. руб., но ресурса его нет - если его замена аналогична замене фьюзера и если его ресурс 250 к, то общая себестоимость получается менее 15 коп., что не 10 коп., но все равно хорошо.
Вопросы. (Ответы можно в личку, цены с учетом отказа от П.Андерсон, А.Джоули и пр.).
Общий заявленный ресурс.
Цены в рублях на:
- базовый блок;
- принт контролер IS 202
- HDD 40 Gb HD 503
- буклет - финишер FS 602 /справочно, чтобы почуствовать разницу, FS 505/
- втавка обложки PI 501
- блок скрепок, кол-во в блоке.
Понятно, что цена явно не 3 к. дол. И даже не 10. :cry:
- блок сгибания и перфорации ZU 602

brosko 10.02.2008 23:55

Дело осталось за Сталкером и его компетенцией. От себя добавлю, что если дело выгорит, то ТТТ не пожалеет ни минуты.
Остальные желающие получить действительно качественную копировально-множительную технику фирмы Коника могут не стесняться и тоже подавать заявки. :)

Сталкер 11.02.2008 00:15

Завтра буду компетенцией блестать, а сегодня только заявки собираю :-)

brosko 11.02.2008 00:25

Не, надо не блестать, а не упасть в грязь лицом перед потенциальным клиентом и теми кто будет за ним.
Короче, у ТТТ должна появиться соответствующая надпись в подписи, чтобы весь мир узнал, что Сталкер может продавать хорошую технику.

Бартоломео 11.02.2008 18:47

Тэээкс, прийдется упасть в цене процентов на 25 и контрабасом отправить хаб на РФ :) Паравоз Днепропетровск - Москва, 9 вагон , проводница Маша.

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4.