COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бумажные флажки (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2862)

ЦифраМиг 08.07.2008 20:55

Лист прямоугольный, по короткой стороне листа делаешь отступ милиметра 3-5 и ставишь скобу паралельно короткой стороне.И так делаешь 2 скобы.на одной держаться будет плохо.Потом вставляешь в прорезь трубочки -скобы у тебя оказываются внутри и фиксируют твой флажок.

Печатающий 08.07.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг
Лист прямоугольный, по короткой стороне листа делаешь отступ милиметра 3-5 и ставишь скобу паралельно короткой стороне.И так делаешь 2 скобы.на одной держаться будет плохо.Потом вставляешь в прорезь трубочки -скобы у тебя оказываются внутри и фиксируют твой флажок.

Все я понял, пасибо....маленькое уточнение, прорезь в палочке до края делать то есть на вылет или нет :?:
Если на вылет- то вставлять легко, с одного края завел и усе, НО бумажка может же выпасть если флажком будут усердно махать...
Если не навылет, то вставлять геморно и долго...
Разжуйте уж до конца, плиз :D

Визиточник-маньяк 08.07.2008 22:06

Палочки можно делать из стальных прутьев 7 мм в диаметре, махать конечно тяжело, затокакая прочная палка! )))

ЦифраМиг 08.07.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Печатающий
Все я понял, пасибо....маленькое уточнение, прорезь в палочке до края делать то есть на вылет или нет :?:
Если на вылет- то вставлять легко, с одного края завел и усе, НО бумажка может же выпасть если флажком будут усердно махать...
Если не навылет, то вставлять геморно и долго...
Разжуйте уж до конца, плиз :D

Прорезь на вылет.Ничего не вылетит.Бумагу можно плотнее брать, если есть опасения, что вылетит.Я на 170 гр делаю.

Печатающий 09.07.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг

Прорезь на вылет.Ничего не вылетит.Бумагу можно плотнее брать, если есть опасения, что вылетит.Я на 170 гр делаю.

Понятно, я хотел петлю из бумаги делать и скрепкой ее держать...теперь так надо попробовать...
ЦифраМиг пасибо, с меня флажек...тьфу ты - пыво :D

ЦифраМиг 09.07.2008 00:57

Йа непьющий :wink:

Печатающий 09.07.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг
Йа непьющий :wink:

..безалкогольное... :lol:

ЦифраМиг 09.07.2008 01:04

Даже его не пью.
Соки,воды,минералки,квасы,морсы и т.д. рулят.Синька-зло! ))))

JAW 09.07.2008 02:00

Есть такая какака называется двухсторонний ламинат ;)
Оччень способствует в изготовлении флажков.

Если тираж большой и денежный, то можно на полилите, или какой другой синтетической бумаге.

Есть фича... Можно подрезать флажки со скосом... Реализуется преспособой к резке (уголком порезанным из бумаги и скрученным скотчем).

P.S. Да... Зафиксировать можно термоклеем (из клеевых пистолетов).
Держится лучше и прочнее, чем степлеров.

martinas 09.07.2008 10:57

блин, а что никто не оценил мой способ надрезки трубок? неужели все делают ножницами и получается хорошо?

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4.