![]() |
Цитата:
4112 от 4110 по доступной информации отличается только тем, что буклетмейкер скрепляет 20 листов в книжку, а не 15. Ну и контроллер/РИП, наверное, по-свежее. Отличается ли он внутри, никто не знает, ибо не возили еще в Россию. Плюс появилась разогнанная модель - 4127 (125 стр./мин.). |
а можно по цене, почем предлогают их оф.ксероксы?
|
В Новосибирске 4595 - 740 тыс. - базовый, 810 - с податчиками большой емкости А4, 930 с податчиком большой емкости СРА3, обязательный финишер: степлер 240 тыс, буклетмейкер 285. Опциональный фальцовщик 170 тыс.
Я буду брать в конфигурации с лотком СРА3 и буклетмейкером - около 1215 тыс. руб. 4110 в базе с финишером (без дополнительных лотков) стоил около 1300, но их уже к нам не возят. 4112 не факт, что будут возить. РИП - пока не узнавал стоимость, планирую позднее. |
а буклетмейкер сразу выдает готовую брошюру?
сколько он пробивает и сгибает реально? и наверное при печати А4 и брощюровке, листы подаются короткой стороной? |
Ну, края он не подрезает :wink: Сколько листов реально еще не знаю, ребята у которых недавно поставили 4110, в гости "не позвали", хотя мы просились :o Полезная штука - интерпозер - вставляет цветные обложки и вкладки непосредственно в буклетмейкер, минуя печку.
|
а по поводу подачи бумаги при буклетировании, короткой стороной или длинной? и то как бы себестоимость другая получается :)
|
У нас 4110 пока есть на складе в Москве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |