![]() |
не понял про классы? в разрезе мутной воды от Ксерокса? Тут все проще Если идет Kyocera KM xxxx то это копир или МФУ , если FS то это принтер (исключение мелкое МФУ на базе принтера) . У серии КМ первые две цифры как правило скорость печати, у FS такой зависимости нет.
|
Я так понял что КМ4050 мне бы тоже подошла, но если заливки будет 20-30%, то дешевле будет только на старших моделях ? тонер что-то дороговат...
|
Цитата:
а тонер, говорят, вовсю продается совместимый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А кстати, кто знает, дружит аппарат Kyocera Mita KM-4050 с меловкой?
|
Цитата:
|
А я еще не понял, о каком коммерческом и беспроблемном использовании аппаратов может идти речь, если тонер, например, на 3050 стоит
Артикул: TK-715 Тонер (34 000 копий) Базовая цена: 4924.76 руб. т.е. 0,144 руб? И это при 5 %??? А если средняя заливка больше, например 10%? Ну вроде остальной ЗИП, как я понял, все включает Артикул: MK-715 Сервисный комплект (400 000) для KM-3050 Базовая цена: 20670 руб. т.е. 0,051 руб? Кроме амортизации аппарата и других затрат примерно 0,2 руб./копия или это еще не все? (5% заливка) Или 0,34 руб. при 10%? Просто стоимость тонера показывает, что производитель, тем не менее, очень крепко держит потребителя за яйца... Хотя может это только мое мнение. Обидно, конечно... У меня фото вал + тонер на canon Ir 1600 (подобрал, пробег 250 тыс. копий) всего 0,05 руб, жаль, что только скорость маленькая. :cry: |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |