COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Правовой вопрос или может сделать прецендент? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2904)

dcme1 19.02.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov
Так вот, если я СЕЙЧАС не смогу договориться со своими клиентами, то КТО должен за ЭТО заплатить?

Платить должен Xerox, но выиграть дело не так сложно, как взыскать выигранное, хотя в этом случае такой проблемы быть не должно !
И еще, Вы хотите добиться решения проблемы в своем случае или за всех пользователей в нашей стране пободаться ? Второе не рекомендую ( посчитайте все плюсы и минусы, очень много людей без хлеба останется, так нельзя ) полагаю каждый должен сам свои права отстаивать, а вот поделится тактикой борьбы это хорошее дело !

dcme1 19.02.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Александр В.
Паша, если решишь ввязаться в эту авантюру, то, по крайней мере, можешь расчитывать на нашу общую моральную поддержку. Правда много ли от нее толку.

А вот если дело все же дойдет до суда и Вы сочтете возможным приехать на заседание, и оказать моральную поддержку (просто поприсутствовав на заседании) Вы поймете, что толку от такой поддержи очень и очень много :!:

Pavel Pechatnikov 19.02.2008 17:10

На самом деле я хочу побадаться т.к. меня ЛИЧНО это очень сильно задело. Если есть у них такая возможность - пусть приезжают и отключают насовсем эту блокировку. В конце концов, рфиды у тонер-картриджей НЕ блокируют их, так с какой радости-то барабаны блокируются?!!! Если удасться, ессно тактикой поделюсь. Я надеюсь что они не пойдут в суд это решать, а как то решат досудебно этот вопрос. Если придется в суд идти, то.... они за это ответят дороже...

Pavel Pechatnikov 19.02.2008 17:22

Эммммм, а в Ксерокс-Евразия или Ксерокс-Россия писать?

dcme1 19.02.2008 17:24

Вот в этом то и суть, идеальный вариант - это досудебное решение проблемы, он и Вам выгоден и Xeroxу, а посему пишите претензию, Вы ведь от этого ничего не теряете - жаловаться это ваше право, более того закон не обязывает Вас доказывать свои доводы по жалобе и ответственности Вы ни какой не несете !!! В данном случае Xerox обязан Вам дать мотивированный ответ, чем он руководствуется и как его действия согласуются с действующим законодательством !

P. S. Все мной сказанное - не из лекций юрфака, а из личной судебной практики ! Всем чем смогу постараюсь помочь ! (жаль у меня xeroxa нет, я бы и сам пободался ! :lol: )

dcme1 19.02.2008 17:25

Цитата:

Эммммм, а в Ксерокс-Евразия или Ксерокс-Россия писать?

Только Ксерокс-Россия !

Pavel Pechatnikov 19.02.2008 17:45

Спасибо, щас начну писать - вроде вдохновение поперло :)

dcme1 19.02.2008 17:51

Цитата:

Спасибо, щас начну писать - вроде вдохновение поперло :)

Под вдохновение писать -это самое оно ! Удачи Вам в нелегком деле !!!

Ch 19.02.2008 19:17

Если что - на мою помощь можно рассчитывать. По оплате юристов и туда-сюда. Мне весьма интересно будет... ;)

Pavel Pechatnikov 19.02.2008 19:23

Все дело сделано. Скоро сияющий огонь озарит побережье проклятой страны... и бла-бла-бла (с) к/ф Правдивая Ложь. :)

В общем накатал на страничку. И уже курьер побежал на почту.....

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4.