COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Xante Ilumina (http://copy-club.ru/showthread.php?t=293)

Сталкер 31.07.2006 13:39

А у машинки и родной тонер недорогой, я так понимаю, что совместимкой никто и не озадачивается. Так, пробуют от более старших моделей., но не очень активно.
А Nashuatec SP C410 только в августе появится , это новая модель. Формат А4. Совместимый тонер? Ну думаю что не очень то будет, я не встречал предложений. Желающих засыпать в него тонер какой то другой так же не встречал.

ТриТ 31.07.2006 13:41

Один по цене определен, правда не знаю чем его в дальнейшем заправлять-для полиграфии.
Второй-вроде как для полиграфии, такой не затейлевой (визитки, пригласительные...), мелоч всякую печатать, от случая к случаю, в другом месте города.
Вот по надежности и расходникам пока не понятно :(

ТТТ 31.07.2006 13:44

Извиняюсь, не посмотрел последний ответ, спасибо.
Но если кто еще что подскажет-пожалуйста, с благодарностью приму

Сталкер 31.07.2006 13:46

Могу сказать что предыдущая модель Nashuatec 7425 продавалась очень успешно, расходка на нее у нас есть почти всегда, основой зип там блоками, может метяться пользоватлем, и так же почти всегда есть. Думаю, что по конструктиву новый аппарат Nashuatec 410 не будет сильно отличаеться от уже проверенных решений

KudesNIK 31.07.2006 19:37

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Цитата:

Сообщение от KudesNIK
Эта, когда заработаете, скажу по блату, где можно будет покупать ЗИП. За деньги. а... :roll:

Там .... где покупать ЗИП... врагу не пожелаешь покупать что либо. :twisted:

Зато хоть есть... :roll:

ТриТ 31.07.2006 20:41

Представляю проблемы с эксплуатацией. До недавнего у них были другие принтеры до 203 гр., CL30, потом илюмина появилась-те сняли с производства. Снимут и эту модель-а сервис в единственном лице. Было в моей практике-не успел взять и попользоваться, бац-запчасти, прочее не возим, не делают и прочее.

Сталкер 01.08.2006 11:33

KudesNik, согласитесь, что в современном мире фразы из советского прошлого , говорящие о Рае на Земле "Зато хоть есть" уже не должны канать. Кроме того эта фраза так же подтверждает , скажем так, неидеальность работы авторизованного сервиса. Ладно бы шла работа по улучшению, но, как мне видится, налицо нежелание отвественных лиц менять ситуацию, и это на фоне бравурных речей в прессе от двухкратном, по сравнению с рынком, росте продаж цветных принтеров. Вот это напрягает. Хотя Вам конечно виднее. Это так, взгляд со стороны. И к обсуждению Xante Ilumina имеет очень маленькое отношение.

art2006 01.08.2006 13:08

Цитата:

Сообщение от ТриТ
Представляю проблемы с эксплуатацией. До недавнего у них были другие принтеры до 203 гр., CL30, потом илюмина появилась-те сняли с производства. Снимут и эту модель-а сервис в единственном лице. Было в моей практике-не успел взять и попользоваться, бац-запчасти, прочее не возим, не делают и прочее.

Ну какая проблема с эксплуатацией??? Вы о чем??? У меня Ханте СL30 уже три года... Ну нет никаких проблем. Все ремонтируется и заменяется в любом сервисном центре ОКИ. Ну абсолютно все взаимозаменяемо. Это касается и новых моделей. И тонер такой же как на Оки и печка и барабаны и трансфер. И скажу Вам по секрету, что от Оки запчасти Вы купите намного дешевле, чем тоже самое, но в Комлайн. Я у них свою машину в свое время покупал. Есть с чем сравнивать. До сих пор все работает.

KudesNIK 01.08.2006 13:35

Цитата:

Сообщение от Сталкер
KudesNik, согласитесь, что в современном мире фразы из советского прошлого , говорящие о Рае на Земле "Зато хоть есть" уже не должны канать.

Конечно не должны. Но ведь канают, как бы это ни было противно... :roll:
Цитата:

Кроме того эта фраза так же подтверждает , скажем так, неидеальность работы авторизованного сервиса.
Эта фраза вообще ничего не подтверждает. Это констатация факта. Там, куда ЗИП поставляет OKI он в том или ином виде есть. Там, куда его поставляет НЕ OKI... Ну в общем дальше понятно...
Цитата:

Ладно бы шла работа по улучшению, но, как мне видится, налицо нежелание отвественных лиц менять ситуацию,
Значит тебе не очень хорошо видится. Согласен, всю ту работу (а скорее даже жестокую борьбу) снаружи не видно (да и не должно быть видно), но только благодаря ей в нынешних, мягко говоря, не самых комфортных для нас условиях, мы всё-таки как-то ещё выплываем... И эта борьба продолжается и будет продолжаться. Так что не только у вас период становления, у нас, как говорится, ещё тоже стабилизец не наступил... ;)
Цитата:

и это на фоне бравурных речей в прессе от двухкратном, по сравнению с рынком, росте продаж цветных принтеров.
Какие ж они бравурные? :roll: В этом вопросе первоочередную роль играет доля рынка, а тут нам, как говорится, бравировать нечем. :oops: К тому же, думаю, очевидно, что в плане изречения бравурных речей я скорее на стороне тех, кто их оценивает скептически: уж мне-то хорошо известно, каково положение на самом деле.
Цитата:

Вот это напрягает. Хотя Вам конечно виднее.
Давай вот на этом и остановимся? :wink:
Цитата:

Это так, взгляд со стороны. И к обсуждению Xante Ilumina имеет очень маленькое отношение.
А значит - http://www.kudesnik.net/fun/smiles/offtopic[1].gif

Барсуков Сергей 05.08.2006 22:30

Стали мы не давно (счатливыми?) обладателями Иллюмины, откатали
родной комплект картриджей и грянул гром, теперь крестимся.
Имеются следующие вопросы:
1 Чем заправлять?
2 Как заправлять?
3 Какие фотобарабаны можно использовать?
4 Какие ньюансы при использовании расходников от Оки?

Недавно закончился ресурс черного фотобарабана, был
куплен и установлен новый и вышла такая бяка - на листе с
черным текстом снизу гуд, сверху размыто (толсые линие ну очень
толстые и размытые, тонких нет вообще) - что может быть?

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4.