![]() |
А у машинки и родной тонер недорогой, я так понимаю, что совместимкой никто и не озадачивается. Так, пробуют от более старших моделей., но не очень активно.
А Nashuatec SP C410 только в августе появится , это новая модель. Формат А4. Совместимый тонер? Ну думаю что не очень то будет, я не встречал предложений. Желающих засыпать в него тонер какой то другой так же не встречал. |
Один по цене определен, правда не знаю чем его в дальнейшем заправлять-для полиграфии.
Второй-вроде как для полиграфии, такой не затейлевой (визитки, пригласительные...), мелоч всякую печатать, от случая к случаю, в другом месте города. Вот по надежности и расходникам пока не понятно :( |
Извиняюсь, не посмотрел последний ответ, спасибо.
Но если кто еще что подскажет-пожалуйста, с благодарностью приму |
Могу сказать что предыдущая модель Nashuatec 7425 продавалась очень успешно, расходка на нее у нас есть почти всегда, основой зип там блоками, может метяться пользоватлем, и так же почти всегда есть. Думаю, что по конструктиву новый аппарат Nashuatec 410 не будет сильно отличаеться от уже проверенных решений
|
Цитата:
|
Представляю проблемы с эксплуатацией. До недавнего у них были другие принтеры до 203 гр., CL30, потом илюмина появилась-те сняли с производства. Снимут и эту модель-а сервис в единственном лице. Было в моей практике-не успел взять и попользоваться, бац-запчасти, прочее не возим, не делают и прочее.
|
KudesNik, согласитесь, что в современном мире фразы из советского прошлого , говорящие о Рае на Земле "Зато хоть есть" уже не должны канать. Кроме того эта фраза так же подтверждает , скажем так, неидеальность работы авторизованного сервиса. Ладно бы шла работа по улучшению, но, как мне видится, налицо нежелание отвественных лиц менять ситуацию, и это на фоне бравурных речей в прессе от двухкратном, по сравнению с рынком, росте продаж цветных принтеров. Вот это напрягает. Хотя Вам конечно виднее. Это так, взгляд со стороны. И к обсуждению Xante Ilumina имеет очень маленькое отношение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Стали мы не давно (счатливыми?) обладателями Иллюмины, откатали
родной комплект картриджей и грянул гром, теперь крестимся. Имеются следующие вопросы: 1 Чем заправлять? 2 Как заправлять? 3 Какие фотобарабаны можно использовать? 4 Какие ньюансы при использовании расходников от Оки? Недавно закончился ресурс черного фотобарабана, был куплен и установлен новый и вышла такая бяка - на листе с черным текстом снизу гуд, сверху размыто (толсые линие ну очень толстые и размытые, тонких нет вообще) - что может быть? |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4. |