![]() |
Re: DreamJet своими руками
Прикольно конечно.Продайте свою разработку Epson:-D,думаю миллионов за 10 долларов,а лучше за процент с продаж.Я только не понял какими чернилами его заправлять то?
|
Цитата:
2) Какими чернилами печатает? 3) Какие технические ухищрения присутствуют по сравнению с текстильной моделью? 4) Сильно ли переработан сам принтер, т.е. возможно ли при сдыхании принтера/головки заменить его на такой же легким движением отвертки? ;) 5) DreamJet ругают за низкую надежность. Тут стоит ожидать того же? |
Цитата:
Заказ на часы висит до сих пор (неделя прошла никто не взял - ради интереса его не размещал) завтра отдаю в печать, если останутся образцы сфоткаю и выложу. По поводу булочной не знаю, не спрашивал :lol: |
Цитата:
1)Гарантия год 2)Чернила экосольвентные 3)Есть нюансы (меняются некоторые запчасти) 4)Большая часть принтера осталась заводской, запасные части есть и меняются легко. 5)DreamJet ругают 3100 модель (плохой Китай), 2400 - Корея с ним проще, хотя и тут есть свои нюансы. А ничего ожидать не нужно, надо брать и делать деньги. :lol: Текстильный принтер печатает водными чернилами, после чего изображение держится под прессом (для термопереноса) секунд 35-40, готово. |
Цитата:
Принтер по текстилю - водными чернилами |
Цитата:
а какова максимальная высота "довольно высоких материалов" ? |
Цитата:
Поднимали на высоту свечи, можно и больше, все зависит от задач. http://www.cardprom.ru/tech/image/1-1.jpg |
Опять на понял какими он чернилами печатает?Вы пишите то водными,то экосольвентными.Так какими же?
|
Или туда можно любые лить?
|
Цитата:
Изначально водными, но переделывается и под экосольвентные. |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |