COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Принтер для печати на CD от 500 до 3000 в месяц, что взять? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3080)

jem777 12.04.2008 12:27

Мне тоже кажется что задержки и так само собой образуются...хотя пользователям со стажем нет причин не доверять. :?

brosko 13.04.2008 00:40

во-во, на кеноне постоянно надо жать кнопку на мониторе, а в епсоне на принтере, что удобнее. Если сравнивать печать 4500(стандарное качество) и 1800 епсона(матовая бумага, наилучшее фото), то епсон совсем немного проигрывает по скорости(если ставить просто фотокачество, то ничуть не медленнее пиксмы 4500). Но по качеству картинки епсон(инктек) мне (и не только мне) больше нравится, чем писма 4500(оригинал). В двоем они где-то за час бахают 50 дисков(сама печать идет в районе минуты, все остальное время смена дисков, нажимание на кнопки, простой аппаратов из-за случающегося одновременного окончания печати). Ставить 3-4 принтера особого смысла нет, потому что один чел не успевает менять диски на этих двух. Причем как уже сказал, на кеноне запускать новый диск неудобно. Но печатает он шустро.

KarSlon 13.04.2008 05:04

Brosko, о чём ты... Один человек легко справляется с 4 аппаратами... Ещё 2 уже куплены, всё никак не запустим...

На Кэноне ничего не надо жать на мониторе, выключаешь двухсторнний обмен, и в путь (спасибо cd-print)...

Печать занимает меньше минуты, от заглатывания до выплёвывания...

Стратиг 13.04.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от brosko
во-во, на кеноне постоянно надо жать кнопку на мониторе, а в епсоне на принтере, что удобнее. Если сравнивать печать 4500(стандарное качество) и 1800 епсона(матовая бумага, наилучшее фото), то епсон совсем немного проигрывает по скорости(если ставить просто фотокачество, то ничуть не медленнее пиксмы 4500). Но по качеству картинки епсон(инктек) мне (и не только мне) больше нравится, чем писма 4500(оригинал). В двоем они где-то за час бахают 50 дисков(сама печать идет в районе минуты, все остальное время смена дисков, нажимание на кнопки, простой аппаратов из-за случающегося одновременного окончания печати). Ставить 3-4 принтера особого смысла нет, потому что один чел не успевает менять диски на этих двух. Причем как уже сказал, на кеноне запускать новый диск неудобно. Но печатает он шустро.

______ один кэнон дает в смену 800 - 1000 дисков! ваш хваленый эпсон при этой же смене если даст 200 то на него можно молиться.

123456 13.04.2008 13:21

нифига се, за день пять раз окупится :shock:

Стратиг 13.04.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от 123456
нифига се, за день пять раз окупится :shock:

____________ за то и говорим, нечего даже близко прикидывать амортизацию, её можно с первого тиража достойного отбить.

Sheik 13.04.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от brosko

Броско, на кэноне легко можно жать кнопку только на принтере - делов - один крыжик в драйвере. Качество печати.. да фиг знает, у меня нет R-ки, но С110 без RPM с кэноном рядом не валялся.

brosko 13.04.2008 15:08

я про 1800 епсон, он печатает диски так же быстро как и кенон

brosko 13.04.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от KarSlon
Brosko, о чём ты... Один человек легко справляется с 4 аппаратами... Ещё 2 уже куплены, всё никак не запустим...

На Кэноне ничего не надо жать на мониторе, выключаешь двухсторнний обмен, и в путь (спасибо cd-print)...

Печать занимает меньше минуты, от заглатывания до выплёвывания...

легко говоришь? да этот чел у тебя видимо метается от принтера к принтеру как ужаленный в .... :)
про два купленных и не запущенных это конечно здорово. А что у тебя еще куплено и не запущено? :)
п.с. без сарказма, просто смешно из твоих уст слышать фразу "куплено, но не запущено" :)

Sheik 13.04.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от brosko
я про 1800 епсон, он печатает диски так же быстро как и кенон

Не, ну возможно и так.. из его плюсов - он пигментник, это айс.
Ну так он и стоит как 4 ip4500. Фиг ли равнять то.. Тока и проблем я про него на всяких форумах читал немало. Хотя.. может это связано с популярностью Epsonов в приницпе.

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4.