![]() |
Мне тоже кажется что задержки и так само собой образуются...хотя пользователям со стажем нет причин не доверять. :?
|
во-во, на кеноне постоянно надо жать кнопку на мониторе, а в епсоне на принтере, что удобнее. Если сравнивать печать 4500(стандарное качество) и 1800 епсона(матовая бумага, наилучшее фото), то епсон совсем немного проигрывает по скорости(если ставить просто фотокачество, то ничуть не медленнее пиксмы 4500). Но по качеству картинки епсон(инктек) мне (и не только мне) больше нравится, чем писма 4500(оригинал). В двоем они где-то за час бахают 50 дисков(сама печать идет в районе минуты, все остальное время смена дисков, нажимание на кнопки, простой аппаратов из-за случающегося одновременного окончания печати). Ставить 3-4 принтера особого смысла нет, потому что один чел не успевает менять диски на этих двух. Причем как уже сказал, на кеноне запускать новый диск неудобно. Но печатает он шустро.
|
Brosko, о чём ты... Один человек легко справляется с 4 аппаратами... Ещё 2 уже куплены, всё никак не запустим...
На Кэноне ничего не надо жать на мониторе, выключаешь двухсторнний обмен, и в путь (спасибо cd-print)... Печать занимает меньше минуты, от заглатывания до выплёвывания... |
Цитата:
|
нифига се, за день пять раз окупится :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я про 1800 епсон, он печатает диски так же быстро как и кенон
|
Цитата:
про два купленных и не запущенных это конечно здорово. А что у тебя еще куплено и не запущено? :) п.с. без сарказма, просто смешно из твоих уст слышать фразу "куплено, но не запущено" :) |
Цитата:
Ну так он и стоит как 4 ip4500. Фиг ли равнять то.. Тока и проблем я про него на всяких форумах читал немало. Хотя.. может это связано с популярностью Epsonов в приницпе. |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |