![]() |
Просто наверно наступает такой момент, когда покупка лицензионного софта перестаёт казаться неразумной тратой денег. Судя по наборам в подписях владельцев лицензий, этот момент наступает при наличии оборудования стоимостью в миллионы. На начальном этапе приходится использовать пиратский софт. Не стану говорить, что это правильно и здорово, но более чем уверен, что 99% новичков при выборе лицензионный фотошоп или например новый OKI А4 (одни примерно деньги) предпочтут принтер и фотошоп за 100р. с рынка.
|
На самом деле в маленькой точке и не все так страшно: уголовная ответственность не грозит, а административную делать не всем органам интересно :) .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ххх: Вчера видел DVD "Сборник лучшего лицензионного ПО
ууу: и чо? ххх: 150 рублей ;) (С) баш орг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен - не нужен, имхо, уже не вопрос, каждый решает сам, исходя из своей ситуации.
Примерно год назад я уговаривал своих бывших коллег провести проверку лицензионности у меня на точках и в офисе, предварительно все пиратское попрятал, а лицензионное, наоборот, выставил напоказ. Ну, типа, напишите мне потом заключение, что, мол, тогда-то провели проверку, все ок, я бы его в "красный уголок" повесил. Долго уговаривал, но бесполезно, сказали: "Рады бы тебе помочь, но нах..., инициировать проверку может только нач.БЭП, поэтому надо нормальную причину, чтобы он захотел это сделать". :wink: |
Цитата:
ИМХО Проще(для меня:)) купить этот долбаный софт, чем сидеть и трястись, или постоянно кормить мусор. |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |