![]() |
Цитата:
Гораздо интереснее 50000 сливать по проводам, нежели везти транспортной компанией в виде железа ))) |
Цитата:
|
Все умные, куда мне до вас :oops:
Я за чуть большие деньги, чем 105 000 евро вам продам АР дц7000 новую, даже не из салона))) АР подразумевает под собой не софт господа, точнее не только софт, но и конструктивные изменения в агрегате Я не дока, но кое-что знаем и можем По ценам - в личку, если кого РЕАЛЬНО интересует машина, но продать никому из вас не смогу, просто дам совет (кроме граждан РБ, вам я и продать смогу) ПС про стразы сваровски понравилось, но стеб не проканал |
Ну, то в Белоруссии может и реки молочные с кисельными берегами. Какое нам дело, что у соседа на дворе Мередесы дешевле - ан не про наш счет.
В России сей новый предмет стоит почти 7 млн рублей (180 000 евро). А за 4,5 млн рублей - извольте 5000-ную. Если личками меряться, то у меня в Германии аппаратец стоит с 900(!) оттисков (ДЕВЯТЬСОТ ОТТИСКОВ). Цена умеренная... ;) |
Который раз говорю: вы просто не умеете их готовить
|
ИМХО. Я бы ОСЕ не брал, т.к.:
- сервиса нет по определению; - всего вроде бы один поставщик. |
Поставщиков на самом деле 3 или 4, но сервиса нет ни у кого. Вообще машина полная фигня, единственный плюс - фактура и то с одной стороны.
|
Цитата:
|
Я не про кривые схемы, я про удушение отдельных вендоров по ценообразованию))))
Пальцы в двери!!! |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |