![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще флудить не хочется в теме - я писал что нам почти все досталось в нагрузку - как часть комплексной покупки. завтра (уже сегодня) приходит первая машина из списка - будем посмотреть, что за техника. если будут клиенты - минимум половину думаем продать - просто некуда ставить физически. |
если по теме топика. Зашел на ксерокс.ру, потом на канон.ру. Ну у коники все таки объективно видна линия партии, какие-то подвижки, даже цвета меняются. У ксера линейка унылая, у канона вообще непонятно как они еще продавать что-то умудряются.
|
Цитата:
или как у ОСЕ - 7 цветов, например:) надеюсь, вы не по цвету корпуса выбираете технику?) вроде, у КМ - цвет уныло-серый? нет? |
конечно ошибаешься.
Во-первых, с техникой приходится работать много времени в день, и ее хороший дизайн все таки дело не плохое. Цвет пластика теперь у коники именно зашибись, два основных цвета. Сегодня пустил с451 на ч/б печать, очень неплохие впечатления. Что мы имеем на воркцентре от ксерокса, жгуче черный цвет, который практически невозможно нормально отрегулировать на бледнее, ухудшается изображение, но цвет все равно остается черным. У с451 черный цвет очень приятный и очень плавненько регулируется именно до серого. Вобщем, зачот или 5+. И во-вторых, по функционалу и удобству работы. Ну не стоит ксерокс даже рядом. Я ж не виноват в этом. Я относительно долго, по объективным причинам(привык немного к другому), искал на с451 функцию копирования книг без черных полей. Нашел. Щас она работает еще прикольнее, чем раньше. На воркцентре эту фичу я так и не нашел, может она и есть, не знаю, тогда ткните мне где она обитает. |
На моем воркцентре - Scan option - Edge Erase. То есть ровно также как на DC240.
Единственное, что мне не нравится - невозможность независимой регулировки размера правого и левого поля. |
Русский сайт ксерокса - редкое убожество. Все уважающие себя люди должны ходить на ксерокс.ком - приятный во всех отношениях сайт. :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у коники есть независимая по всем четырем сторонам и обычная по х и у. |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4. |