![]() |
мандрагорий, опять ты пристраиваешься к чужому мнению без самостоятельного прощупывания почвы? так же и в трясину заведут тебя, как Сусанин немцев :)
|
Цитата:
|
Цитата:
"За мной, поляки" Сусанин сказал, И прыгнув в болото свой х** показал! Да он стебется над нами, а я повелся :lol: |
Цитата:
|
времени к сожалению нет :)
|
Цитата:
|
Поддержку RuslanKa . Да, сейчас идет четкая направленность на вытеснение цветными машинами ч/б из офисов.
Именно поэтому черно-белые машины Develop 250/350 может быть заменят на улучшенные в 2009 году, а цветные той же скорости - уже 2 поколения поменялось и каждый раз стоимость черно-белого листа на них падала, а ресурс аппарата рос. Вот уже почти и сравнялись цифры себестоимости печати ч/б 250 на цветной 253 т.е. одной произоводительности. Да, у машины develop Ineo 600 стоимость листа будет ниже , но это и аппарат другого порядка величин. |
В Гамбурге показывали новую чб модель КоникаМинольта пока без названия, которая по замыслу должна заменить сразу 250/350 и может быть даже еще и 420/500. Тенденция такая - сокращение многообразия модельного ряда чб машин в пользу МФУ с цветом.
Может быть сделают какой-нибудь программный ключ-"ускоритель" в качестве опции. |
Цитата:
Вот я посмотрел цены на росходку к Хабам (на сайте Киевской фирмы) и че получилось- Хаб 253 с/с ч/б копии А4 5%- 5.3 коп. наших- 26.5 Ваших тонер ч/б на 24500 отп. - ~125,2$ барабан ~383,6$- на 70 тыс., если на 100 тыс. то с/с- 4,4 наших и 22 ваших, а с учетом того че в Киеве цены скорее всего выше, то и получится 20 коп. о которых писал Броско... Хаб 211 с/с ч/б копии А4 5%- 4,7 коп. наших- 23.5 Ваших Тонер ~103,8$ на 26400 отп. Девелопер ~48,4$ на 40 тыс. Барабан ~176,6$ на 40 тыс. Т.е. в принципе 253 могет заменить 211 по ч/б печати при ксерокопиях и единичных распечатках.. ЗЫ поправте знающие в расчетах не ошибся :?: |
Печатающий , все верно. Именно об этом и речь, что ЦВЕТНОЙ МФУ с УСПЕХОМ ЗАМЕНЯЕТ ЧЕРНО-БЕЛЫЙ.
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |