COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   BIZHUB и нормальная цветопередача- это реально? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3139)

Latgal 17.04.2008 15:31

Люди добрые!
А может у кого есть руский хелп на сей девайс, особо буду благодарен за описание в настройке дров, там воооообще не понятно, что за что отвечает.
Мой дилер все обещает, обещает,обещает,обещает,обещает...........

ILIAS 17.04.2008 16:08

По-моему такого нет в природе, только на англ., нажимая вопросик в окне драйвера. См. пост от URI.

URI 17.04.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Latgal
Люди добрые!
А может у кого есть руский хелп на сей девайс, особо буду благодарен за описание в настройке дров, там воооообще не понятно, что за что отвечает.
Мой дилер все обещает, обещает,обещает,обещает,обещает...........

Мил человек! Расскажи мне про свой типовой макет.
Корел дро (версия?)
Как "лес в тумане" положили (RGB какой?, JPEG как?, масштабировали мышом?)
Плашки сбоку выбирали? Если в кореле включить Колор манагемент - на монитор ткнуть его название, а на рабочее RGB - sRGB (рекомендую поставить Adове RGB) - "синий" станет фиолетовым, как и положено.
Попробуем из него сделать PDF и поставить галки в драйвере.

serzin 17.04.2008 20:35

Ответ на вопрос, содержащийся в теме, положительный. Для этого нужно просто построить профиль вашего BizHub-а. А для того, чтобы попытаться попасть в ваш Epson, нужно построить и его профиль, ровно со всеми теми же установками, с которыми происходила на нем печать. И помолиться, чтобы в настройках не было какого-нибудь "auto".:)

ILIAS 17.04.2008 20:46

Я собственно об этом же говорил в самом начале темы. Но нету смысла сразу осваиваить навыки вождения с управляемым заносом, если еще до конца не разобрался в педалях.

Роман Сорокин 17.04.2008 20:51

Надо было с С8600 на ДС12 перебираться. Макеты переделывать не пришлось бы. Утверждаю!

serzin 17.04.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от ILIAS
Но нету смысла сразу осваиваить навыки вождения с управляемым заносом, если еще до конца не разобрался в педалях.

IMHO можно пойти по методу прапорщика.:) Прибить настройки гвоздями, распечатать две ECI 2002, найти человека, способного построить два профиля и обучить(или настроить) передележку из одного профиля в другой. Делов на пару часов.:)

URI 17.04.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Роман Сорокин
Надо было с С8600 на ДС12 перебираться. Макеты переделывать не пришлось бы. Утверждаю!

Роман тебя в пединституте детей учить учили. Ильяса в физтехе - кандидатов наук из региональных университетов. А меня в политехе - производству, а на производстве - чтоб летало круче ихнего. Только мне отношение к делу Ильяса ближе. И нет станка который сам печатает. 250p перед продажей - 2 месяца по 30K. 451 - месяц потенциальные косяки искали, про РИП думали, 10К намотали. Показали - 60К. При 10К в месяц - с203 купи, увидишь совпадение лица с оборотом, ламинирование. И через 3 месяца сравни счетчики с DC12.

brosko 17.04.2008 22:01

а что за косяки на 451?

Роман Сорокин 17.04.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от URI
Роман тебя в пединституте детей учить учили.

Кстати, мой преподавательский опыт мне очень помогает продавать. 8 лет работы в школе - не шутка.

Цитата:

Сообщение от URI
И нет станка который сам печатает. 250p перед продажей - 2 месяца по 30K. 451 - месяц потенциальные косяки искали, про РИП думали, 10К намотали. Показали - 60К. При 10К в месяц - с203 купи, увидишь совпадение лица с оборотом, ламинирование. И через 3 месяца сравни счетчики с DC12.

На ДС12 отлично совпадает лицо с оборотом. Разбег меньше 0,5 мм. Для ламинированных отпечатков есть 2240. Печатает отлично. Под ламинатом выглядит не хуже, а может и лучше ДС12. Т.к. ламинат блестит.

А моих цветных машинок в паре нам пока (ПОКА!) хватает. Как не будет хватать - будем думать, как производство модернизировать.

Цитата:

Сообщение от URI
И через 3 месяца сравни счетчики с DC12.

А что счетчики то сравнивать? Количество работы мало зависит от производительности техники. Оно больше зависит от других условий. Например, доп. менеджер на обзвоне и пр.

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4.