![]() |
да я думаю, что даже Бизхаб С250 или ОКИ 9600 многие владельцы не согласятся в разряд расходки записать и иметь кучу печек и лент переноса под разные форматы.
Ну не понимаю я как можно печатать на самых дорогих бумагах и экономить миллиметры. Навевает мысль о мелкорозничной торговле этой самой бумагой с минимальной наценкой. ИМХО лучше семечками. |
Цитата:
|
Рико печатает без полей, слева и справа по крайней мере.
Фичу пользую интенсивно. |
Однажды, до покупки Идеал 6550, печатал на ОКИ баннеры длинной 65 см. Чтоб их два раза не подрезать, сразу сделали листы шириной чуть меньше печатной. Отпечатали 600 банеров без всяких проблем.
|
Цитата:
|
Ilias, точно, я вспомнил, это было заявлено на каком то рикошнике 7000 серии, причем мицуёвцы активно кивали головами и говорили что "да, есть печать без полей, но по двум сторонам, передняя и задняя кромки все равно с полями" Когда попросил показать, так никто и не сумел продемоснтрировать... Дело было на двухдневных днях Рико в Рэдисоне... пару лет назад.
|
Если фича реально есть, то должна быть галка в драйвере.
В драйвере RICOH CL7000 RPCS такой галки не вижу. |
там они как то не галку ставили а какие настройки выкручивали... типа того что я на Kyocera могу сделать- через prescribe, командами задать размер поля слева и справа равнми "0". Но это все на уровне некоторого шаманства. На поверку никому не нужно оказалось.
|
по моему это гиморой сплошной, во первых начнется уже при 2-х стороней печати (с одной стороны без полей а с др с полями - не дело...),
а во вторых гораздо проще подставить 8 визиток, порезать по человечески и все... |
Схема стандартная для лазеров. Указываем размер бумаги 305 по ширине, в байпас укладываем 297. Ну и Принтер Эреа - Максимум.
Какой смысл? Смысл большой. Два инлэя СД рядом расположить - это минимум 297 печатная область должна быть. При любых других схемах получается 1,33 листопрогона на 1 обложку, а если так - то 1 листопрогон. |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |