![]() |
Цитата:
|
В основном - печка. Вся хитрость в том, что бумага очень активно отводит от печки тепло. В тех местах, где бумаги нет (по краям печки), валы (или плёнка) перегреваются, что ни разу не улучшает их работоспособности.
|
Я 1100 видел только на фотах, но у меня создаётся такое впечатление, что там что-то другое дуба даст, причём значительно раньше, чем проявится эффект от узкой бумаги...
|
ну не знаю я сейчас начинаю 2 штуки таких активно юзать думаю если к зиме не сдохнут ... то до весны доработают )))
а на самом деле если ентого аппарата на 40-50к хватит то он 100 раз окупится и выкинуть его будет не жалко .. |
А что все-таки насчет офсетной меловке в этом аппарате?? Выживет??
|
Цитата:
А смысл? Принтер гробить??? Неужто кроме меловки ниего подходящего нет... :D |
Офсетная меловка - это круто... Без смайликов...
|
Может что другое и есть, но на офестной (печатал на глянцевой) меловке выглядит, словно линиатура 200 и ромбическая точка, т.е. самые качественные параметры офестной печати при которых отсутствует пресловутый полиграфический растр.
Предложите что другое, чтобы качество такое же было и напоминало офсетную печать на глянцевой мелованной бумаге. |
Предлагаю.... Купить офсет!!!
|
:D Прикалывает, что человек пытается экономить крохотные копейки на стоимости бумаги, невзирая на возможность угробить, пусть и дешевый, аппарат. В себестомости ведь это выигрыш практически 1-2%, а ресурс потеряется на 30-50%.
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |