![]() |
Цитата:
|
Цитата:
потом сами вашу жабу придушите:) |
Цитата:
|
дан последний день на сборы.
31-го уже буду в Праге :) Если всё сложится, всё таки поеду в Дюссельдорф на Друпу :) |
Ну, вот и у меня самолет через 6 часов. В этом году буду на Друпе долго - до 08.06.
Последние две недели были жутко замороченной - поставки машин, в одном из банков чуть не пропало несколько миллионов, реорганизую производство - короче сейчас пока не чувствую ничего, кроме усталости. Но праздник будет. Это я по прошлому разу помню четко. Взял с собой фотоаппарат, фоток могу выложить... ;) На всякий случай - на выставке работает мой мобильный телефон - + 7 495 504 8649. С удовольствием пересекусь и попью там пива с соотечественниками. До встречи. |
Про Ксерокс ксеноновый расскажите, как вернетесь...
|
Был, видел. Двойственное впечатление оставила экспозиция. C одной стороны ничего нового и неожиданного. С другой стороны стабильность радует - не надо ломится продавать своё железо и хапать новое. Нечего хапать.
|
Только что прилетел с Праги.
Никуда так и не выехал - не успел: днем работа - вечером пиво и еда....пиво и еда...еда и пиво...работа... :) |
а я успел. всё видел, хотя еды и пива тоже хватало.
свои впечатления обнародую, как только приведу их в порядок. пока несколько сумбурно в голове. PS кстати Artem FC не далек от правды судя по всему. и это неплохо |
Ну вот, только вчера прилетел - был 10 дней, облазал все. Будут фотки, для любителей - видео. Краткие впечатления здесь - http://www.bsprint.ru/bsforum/viewto...=106554#106554
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |