![]() |
Ну маньяк... замечу, что нафига тебе печатать... в Москве ты бы на сервисе меньше 2 штук баксов не поднимал бы... ;)
|
Камрад Ch... О чём ты... Даже не касаясь моих доходов здесь и сейчас...
Москва - 1куе аренда квартиры. Что я там буду делать на оставшиеся 1куе? |
Может имелось ввиду 2000 у.е за 1 выезд? :wink:
|
Цитата:
А вообще - приезжай в Питер, нам очень нужны хорошие сервисники. Тут расклады такие - квартира 15000 р. зарплата хорошего сервисмена - 50 000 р. Причем хороший сервисмен в Питере фигура существенно более уникальная, чем в Москве. |
Цитата:
|
Камрады, за предложения и лестные оценки всем спасибо. Однако:
1) Предложенные суммы мне не очень интересны. 2) Я не очень хороший сервисник. Рассмотренный выше кейс нормальный ОПЫТНЫЙ сервисник, который и получает суммы, которые, как я написал, для меня не интересны - разберёт за два часа максимум. Кроме того, я совершенно не разбираюсь в схемотехнике. |
Уникальность - это общественный статус.
За хорошим сервисменом бегают и просят. Ну допустим финансовый менеджер, юрист, администратор, который в хорошей крупной компании получает те же деньги. Но их дохрена. На работе из них выжимают все соки и строят как духов в армии. Если что не так - "следующий!". С квалифицированными сервисменами обращение нежное. :) |
Ilias, я в жизни не ходил на работу ни одного дня. У меня своя квартира. Я живу в центре города. Езжу на такси, еду мне приносят домой. Мне уже есть, что терять :).
|
когда я писал про поддержку себя в тонусе, я конечно не такое имел ввиду. но по хорошему завидую - есть 3 рабочих дня на подобное.
да и бытовые условия на уровне. чего же еще мечтать то |
2Valery
Это было на майские праздники сделано, не в рабочие дни. |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. |