![]() |
Нифига себе !!! :shock: :shock: 120 Гигов ?
А ты пробовал её залить под завязку ? Может она так просто определяется, а реально там гигов 8 ? Фантастика какая-то :shock: Это... Я тоже возьму, если что :D |
Результат поездки в Китай:
"Каждому покупателю принтера OKI теперь в подарок флешка на 120 гигов, часы Rolex и сумка D&G." :D |
Готов оплатить партию флэшек.
Сколько и куда кидать на карту? |
Цитата:
|
С флешкой бьюсь второй день. Из Китая уже уехал, так что звиняйте - заказы уже выполнить не смогу. И глядя на результаты моей борьбы особой эйфории по поводу сего чуда китайского электропрома уже не наблюдается. В общем влить в неё 90Гб можно (больше просто не было одним куском). Проблема в том, что с этим потом дальше делать. Файлы перенесённые через эту флешку на другом компе не читаются. Пока на этом ступор... И по ходу я её мальца убил: отформатировал на exFAT и кроме висты её больше никто не видит... :( Кстати, а формат UDF это что? Я думал это для компактов, нет? :?
Да, кстати, "Rolex" за 17 баксов до сих пор ходит! :shock: :shock: :shock: Вот уж чего я точно не ожидал покупая этот явный сувенир, так это то, что оно проходит так долго... |
UDF - это для DVD, там можно файл больше 2 гигов одним куском кидать.
|
Цитата:
|
Облом бизнесу... ;)
|
да хрен с ней с флефкой - остаются ещё ролексы и патек филипп, айфоны с двумя симками и пластиковые чемоданы (размером с шифоньер средний) по 100 рублей...
Ну и самое главное это впечатления... Встретить ДР в Китае круто! |
FAT32 видит 4 Гига одним куском. Это для FAT 16 2 гига было.
Я бы попробовал форматнуть флешку не из винды, а например из какого-нибудь менеджера партиций. Качни Hirens boot CD (он халявный, ссылки в Гугле вылезают), грузись с него и запускай менеджер партиций. Главное, чтобы флешка в Биосе виделась. |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4. |