![]() |
Не печататй на жестких бумагах в дуплексе. Во-первых мучаешь машину, а во-вторых дуплексом он печатает медленнее на 25%. А в третьих, обманное понижение плотности на глянцевых бумагах даст незакрепление тонера на плотных плашках.
|
Ну мы на Колотеке 280 бывало и на С450 в дуплексе печатали... пока он был новый. :)
|
С450 пропал из подписи, сколько перед "смертью" на счетчике было?
|
Геометрия на машине отстраивается до идеального состояния, и один раз - у меня картинка идеальная, и за 75 тысяч никуда не уползла.
Настраивай. |
Цитата:
|
А самый первый у нас был RICOH 6513, его мы продали. Вспоминаем о нем со смешанными чувствами. Машинка неплохая, но очень медленная (как DC12) и более капризная, чем Бизхабы. Отпечаток рельефный, глянцевый, резкий. На меловке плоховато печатал, зато на толстых бумагах, фактуре - замечательно. Ну и сервиса при этом требовал ИМХО слишком часто.
|
Мои самые искренние поздравления.
Молодцы. Удачи. |
Из информации на япошкином сайте видно, что к с6500 смарт+408 можно подсоединить большой лоток на 6000 листов, правда есть одно но, почему-то при этом на выходе фигурирует простой выходной лоток. Интересно, действительно ли можно так сконфигурировать с6500 смарт? И еще. Если все элементы конфигурации приезжают порознь, то можно ли с6500е брать тоже порознь, постепенно докупая элементы? Можно ли допустим, имея твою конфигурацию, то есть с6500 смарт+финишер смарт вместо лу-202 поставить большой лоток на 6000?
|
Не знаю как у КМ, но у нас к Develop просто докупаются опции..
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4. |