![]() |
рип - это вообще штука отдельная.
За 800 тысяч, точнее за 22,5к евро + дополнительно 560 евро за выходной лоток+50 евро за крышку, он будет только копировать. Дооснастить его до уровня принтера обойдется еще в 450 тысяч рублей. Цены +-. |
А в коробках не юниты, а части юнитов - это тебе не офисный принтерок. Собрать его в кучу с первоначальными настройками занимает у опытного специалиста 6-8 рабочих часов. У тебя без опыта займет пару-тройку дней, плюс скорее всего накосячишь с лентой переноса и с каким-нибудь барабаном при установке, можешь нечаянно просыпать девелопер. То есть еще попадешь тысяч на 25 рублей.
Насколько я сторонник самостоятельных действий, но процедуру первоначальной сборке предпочту поручить человеку, который этим уже занимался. |
Цитата:
Замечу, что к базовому блоку идет еще 6 коробок без названия, они легкие, но габаритами почти вполовину базового блока. В них и находятся части конструктора. А еще РИП, HDD... |
Цитата:
Предлагаю шоу - Вы покупаете аппарат и начинаете его собирать, а я снимаю на видео. Потом я выкладываю видео - и всем форумом обсуждаем Ваши посты! |
да заканчивайте уж пугать людей, собрать соберут, даже не спецы. Вот с запуском могут быть накладки, но спецы помогут. Опять же, Сталкер еще не на пенсии, думаю не откажет в помощи.
|
Цитата:
Цитата:
на мой взгляд, 8 часов профессионалу будет достаточно для того, чтобы собрать аппарат, если он будет розобран до не разъемных частей |
Ну так попробуй. Рискни.
Надеятся, что кто-то на форуме бесплатно поможет решить проблемы по запуску и сервисной настройке С6500 -ИМХО бессмысленно. Можно нанять профессионала, цена его услуг по сборке и запуску будет примерно равняться разнице между ценой коробки в Интернет-магазине и ценой у нормального дилера. Только ответственности за дальнейшие проблемы не будет ни у кого. И решаться они будут очень долго даже за самые большие деньги. |
Разговор - ни о чем... При наличии технической документации можно запустить даже спутник на орбиту, было бы только желание )
Купите лучше у нас С500 и самое главное намного дешевле ) |
Цитата:
чем лучше и почему? какая цена на с6500 и с500? насколько с500 дешевле? кстати вы с каким пробегом его продаете и что входит в поставку? разница в "качестве" и себестоимости печати с с6500? спасибо! |
Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |