COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Посоветуйте по б/у (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3275)

brosko 20.05.2008 00:23

ну осталось немного подождать, чтоб получить лестные отзывы о французе, предположительно речь о пыже как я понял :).
кстати, можно еще почитать отзывы о новых ауди или мерсах.
пс. интересно вообще-то, люди сначала покупают, а потом выясняется, что дизайн неважный :). Возникает подозрение, что сами покупатели люди не совсем адекватные, а таким клиентам угодить всегда сложно, даже в мелочах. Обычно бывает намного проще и беспроблемнее послать, чем пытаться угодить.

Сталкер 20.05.2008 00:58

Не понял. А какие притензии к Пыжам? Я тут авторитетно смогу отбить ЛЮБОЙ наезд - через меня их уже 7 штук прошло :roll:

brosko 20.05.2008 01:43

и что, все семеро умерли своей смертью? :)

Paul 20.05.2008 02:15

По Camry это вы прикольно... У нас на Дальнем Востоке совершенно противоположное мнение о ней и о французах. Наверно сказывается сборка (Россия и Япония). Рено у нас используется одной фирмой в такси, так там проблема с персоналом - наши водители разучились ездиь на коробке :)!!!

lyka 20.05.2008 02:51

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Не понял. А какие притензии к Пыжам? Я тут авторитетно смогу отбить ЛЮБОЙ наезд - через меня их уже 7 штук прошло :roll:

И я тоже отбиваю наезд на Пыжа ( езжу в данное время) а так же отбиваю и на Xerox DC470 и по DC535-545 серии тоже. 8)
И не надо ля ля !!! )))

Content-Press 20.05.2008 03:48

Цитата:

Сообщение от lyka
Цитата:

Сообщение от Сталкер

И я тоже отбиваю наезд на Пыжа ( езжу в данное время) а так же отбиваю и на Xerox DC470 и по DC535-545 серии тоже. 8)
И не надо ля ля !!! )))

Так по этому я предложил 470 взять. К тому же 150К в месяц просто так не появляются. А если появились, то аппарат за поллимона, это для начала дорого, надо освоиться, порабаотать в ноль месяцок другой, да и если уж появилось, то явно не по 1 рублю за прогон.

Сталкер 20.05.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от brosko

Еще не один не умер. Все бегают. Самый древний, Пежо 306 купленный в 1998 году , был полгода назад продан с пробегом 190 тыс. и уехал в Брянск работать семейной машиной. А 406 у отца уже проехал 110 тыс за 5 лет и из замен были только генератор (залили водой в глубой луже в деревне, замена по гарантии) и приводные ремни. А если учесть что стоимость официального сервиса в разы меньше чем у немцев, то слухи о мифической "ломучести" пежо, оказываются только байками распускаемыми жадными и привычным к фольксвагенам-опелям механикам..

ens 20.05.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Цитата:

Сообщение от brosko

то слухи о мифической "ломучести" пежо, оказываются только байками распускаемыми жадными и привычным к фольксвагенам-опелям механикам..

возвращая тему в печатное русло - не ислючено, что похожая ситуация и на рынке оборудования :D

Сталкер 20.05.2008 14:15

Конечно. Ведь ксерокса много, зипа для него как оригинала так и неоригинала (который можно продать под маркой оригинала) много, общее количество всяких деталюшек: "домиков", спуньжей и прочих шестерен, как правило, в ксероксе какое то запредельное и их нужно постоянно менять , то одно то другое ибо у них разные ресурсы. Получается что механик (инженер) всегда при деле, стабильный поток финансовых вливаний. А в случае с новой техникой..... Там же одни убытки - все по гарантии :D .. а сервис что кушать будет? :roll:

digdiz 20.05.2008 19:35

Ух, за пару дней уже сколько ответов! Спасибо!
Что касатется выбора - он огромен, в прайс-листе машин 100 будет.
Но мне очень понравились: CANON IR5000, цена 2300 евро с пробегом где-то 450 тыс. или CANON IR8500 c пробегом 780 тыс. за 4000евро. Псоледний конечно покруче. Говорят все в отличном состоянии, но для совести евро 200-300 на мелочовку желательно выложить. Есть кто-нить с такими CANON? Как они? Выдержат 150тыс/мес? По расходке я не волнуюсь, я проверил все есть.
ПС. XEROX 470 1700 евро.

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4.