![]() |
ну осталось немного подождать, чтоб получить лестные отзывы о французе, предположительно речь о пыже как я понял :).
кстати, можно еще почитать отзывы о новых ауди или мерсах. пс. интересно вообще-то, люди сначала покупают, а потом выясняется, что дизайн неважный :). Возникает подозрение, что сами покупатели люди не совсем адекватные, а таким клиентам угодить всегда сложно, даже в мелочах. Обычно бывает намного проще и беспроблемнее послать, чем пытаться угодить. |
Не понял. А какие притензии к Пыжам? Я тут авторитетно смогу отбить ЛЮБОЙ наезд - через меня их уже 7 штук прошло :roll:
|
и что, все семеро умерли своей смертью? :)
|
По Camry это вы прикольно... У нас на Дальнем Востоке совершенно противоположное мнение о ней и о французах. Наверно сказывается сборка (Россия и Япония). Рено у нас используется одной фирмой в такси, так там проблема с персоналом - наши водители разучились ездиь на коробке :)!!!
|
Цитата:
И не надо ля ля !!! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно. Ведь ксерокса много, зипа для него как оригинала так и неоригинала (который можно продать под маркой оригинала) много, общее количество всяких деталюшек: "домиков", спуньжей и прочих шестерен, как правило, в ксероксе какое то запредельное и их нужно постоянно менять , то одно то другое ибо у них разные ресурсы. Получается что механик (инженер) всегда при деле, стабильный поток финансовых вливаний. А в случае с новой техникой..... Там же одни убытки - все по гарантии :D .. а сервис что кушать будет? :roll:
|
Ух, за пару дней уже сколько ответов! Спасибо!
Что касатется выбора - он огромен, в прайс-листе машин 100 будет. Но мне очень понравились: CANON IR5000, цена 2300 евро с пробегом где-то 450 тыс. или CANON IR8500 c пробегом 780 тыс. за 4000евро. Псоледний конечно покруче. Говорят все в отличном состоянии, но для совести евро 200-300 на мелочовку желательно выложить. Есть кто-нить с такими CANON? Как они? Выдержат 150тыс/мес? По расходке я не волнуюсь, я проверил все есть. ПС. XEROX 470 1700 евро. |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |