![]() |
Какая же это потоковая печать? Во-первых, оно обработает все только в том случае, если фотографии предварительно вручную приведены к одинаковой ориентации. Попробуйте скормить принтеру смесь вертикальных и горизонтальных кадров. Во-вторых, перед такой "потоковой" печатью каждый раз надо будет первый отпечаток делать вручную, чтобы фотошоп запомнил установки драйвера.
|
Скгиптовать, скгиптовать, и ещё раз скгиптовать, товарищи.
Вот совершенно простейший пример скГипта, который проверяет размер открытой (само собой, другим скГиптом) страницы, и решает, с какими установками она будет печататься. Sub Гиппо() If ActivePage.SizeWidth > 12 Then ActiveDocument.PrintSettings.Load ("E:\Corel\Custom\Стили печати\A3plus.prs") Call ComplexStackPrintA3 Else ActiveDocument.PrintSettings.Load ("E:\Corel\Custom\Стили печати\Гиппо.prs") Call ComplexStackPrint End If End Sub собственно, это вроде крохотной кормушки, скармливающей на вход мощнейшей процедуры ComplexStackPrint, которую тут я не буду приводить, она длинная, тёмная по смыслу, и осуществляет ПОСОСИСОЧНУЮ ПЕЧАТЬ, минимизирующую холостой ход печатного механизмуса (трибьют ту Тёма Лебедев), да, скармливающей на вход принтер с нужными установками... |
Маньяк :D
|
Просто я ленивый очень... Когда в портфолио 10 тысяч макетов, и люди заказывают абсолютно случайно, волей-неволей приходится придумывать кучу всего, чтобы это автоматизировать...
|
Цитата:
2. Чем дальше в лес тем больше дрова а вы не в курсе что настройки драйвера можно делать по умолчанию, а ? повторюсь не вводите народ в заблуждения |
Цитата:
|
а на ACDsee лицензия не нужна ???? она бесплатная ????
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |