![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
и другой поставщик ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас вдруг понял, что и не могу точно сказать, сколько же на них обычно работают после появления сообщения о замене... Не очень много. А на новых машинах типа с451 думаю и того меньше будет. |
Спасибо, т.е. на пару тысяч должно хватить, а там и наши придут :)
|
Отвечу просто - на форуме этом инфы (решение проблем/описание , расхаод аппаратов) и Вам помогут. Не по людски (если мягко - не по человечески).
P.S.: без флуда |
Спасибо
Цитата:
Есть еще вопросик. В сервисе увидел интересную кнопку - обновление прошивки через и-нет. А никто не подскажет по настройкам, там вроде-как надо адрес сервера указать откуда прошивку забирать. Попробовал просто на кнопку жмакнуть - пишет ошибка 0х00002 (неможет соединится с сервером где эти прошивки раздают). У меня прошивка не менялась с момента поставки аппарата (сентябрь 2007 г.) |
Интересно как это вы собираетесь через инет скачать 86 мб? ... Лично не разу не пробовал эту фичу и никому не советую. А что будет, если в момент закачки прошивки сеть упадет? Тут при нормальном способе обновления прошивки порой нюансы возникают.
|
Добавить памяти, перешить биос....
У нас таких проапдейтенных хардверных рипов для фотонаборов в сервисе - месяца не бывает пустого. Причем спрашиваешь - зачем? Молчат. Ну натура такая - купил, разобрал, собрал, проапгрейдил - скушно. Интересно - в какой-нить Англии народ тоже такой? |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |