![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня стоит просмотрщик и обновление к нему (которое кстати весит намного больше самого просмотрщика) вроде все открывает, покрайней мере оператор еще не жаловалась.
все что редактировать открывают в опен офисе, но там есть проблема сохраниния форматирования. кстита вышел ной 2,4 опен и вроде бета следующего так что скоро все будет нормально. а вообще у нас дороже печать в 2-3 раза чем в округе, берем только тем что: первое - есть переплет и второе, но думаю несамое главное, для студента, это то что качество отпечатка на уровне. |
Ну я тоже стараюсь качеством брать, но у меня сложная ситуация.
Я когда втиснулся с арендой 10 лет назад на то место где сейчас работаю, там уже было кое-что. Они до меня затеяли ксерокопию и ламинирование и мне поставили условие, что в эти сферы я не лезу. Ламинатор у них убитое дерьмо А4 (у меня А3 и на порядок лучше), ксерокс - убитый Canon (взятый б/у и отработавший своих лимитов не меньше 3-х). Цена ксерокопии А4 = 7.50 руб, а я распечатку делаю за 5 (было бы в моей воле, то и на ксерокопирование купил бы нормальный аппарат, но увы). Я своим клиентам на распечатке файл бесплатно даю (типа бонус), а они 3 рубля в кассу. Уходов клиентов недовольных ценами (и особенно качеством) у них изрядно, у меня практически нет. Вот так. Демпингую я или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Уточни название просмотрщика? Если не в лом. |
mandragory
Меня многие другие условия аренды привлекли. Плюсы перевесили минусы (и до сих пор перевешивают), но блин эти ограничения иногда бесят. Управляюший в этой конторе, по своим повадкам - чистый постсоветский чиновник. Губит м@дак бизнес. Экономит там где не нужно. Деньги теряет. Пусть и не мои, а обидно. Клиенты сами иногда недоумевают. Соотношение цена/качество у него и у меня. Спрашивают, а почему я не могу им сделать ламинацию или почему я не организую нормальное по качеству ксерокопирование. |
Цитата:
|
Цитата:
А копии делают по 80 коп/а4 Демпингуют или нет :shock: |
Цитата:
а вот на компас вроде нет просмотрщика, а если есть то подскажите ? |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4. |