![]() |
Re: DC12 хренасе, дешевая печать...
Цитата:
аналогично для больших Кенонов мы покупаем максимум по 55-60 долларов за тубу тонера (а минимум было 10 долл.) |
Павел, скинь мне макет на мыло одной полосу с заливкой, лучше в ПДФ!!! mttech@yandex.ru
|
Максим, есть такое масло от Катуна, по 12 долларов банка у нас в розницу, литр, для Кэнона и Минолты, чисел не помню (пошёл в туалете посмотрел - Кэнон CLC1000, Минолта CF910).
Вот от него отваливается. 20-30к пробега - и верхнее покрытие термоплёнки отслаивается от основы, очень характерный рисунок получается, как косичка. Я не сразу сообразил... Была куча заторов, денег вылетело в трубу немеряно на термоплёнки/валы, не меньше 1куе, пока не изолировал проблему... С печкой очень долго биться пришлось, и всё, в общем, из-за этого, так как остальные проблемы, типа построения правильной кривой нагрева, могут в приницпе решиться визуально и сразу... |
Цитата:
|
что-то дороговато
рассчитывал года 2 назад не более 4 р. получалось хотя у меня на бизхабе 252 4-4.5 :wink: |
[quote="designman"]
Цитата:
|
[quote="Paul"]
Цитата:
|
А какие еще варианты? :) Сам и воронка мне помощник ...
|
Оно лет за 5 надоедает. Надо придумать что-то. Вот с Рико придумал, с Дусей пока нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4. |