![]() |
никакого подвоха нет. Таких аппаратов по всей стране уже десятки... например сеть магазинов Магнит имеет в своем центре дистрибьюции таких 3 шт... :roll:
|
а в чем конкретно отличие MP9000 (и иже с ним MP1100 и 1350) от 2105 модели Рико?
|
Цитата:
|
Интересный аппарат. Прямой конкурент конике 920/1050 - очень похожи по характеристикам. Сколько он стоит в рабочей конфигурации - со сканером, принт-контроллером с PS3, лотком на 4000, интерпозером и простым финишером/буклетмейкером? Тонкую меловку кушает? в частности, в дуплексе? Обложки 250-300 гр вставляет? Качество полутоновой графики? плашки ровные? серый/цветной текст?
|
Цитата:
Обложки вставляет, стоит от 1 миллиона рублей (тут многое от конфигурации зависит) .....меловка.... Что вы к этой меловке привязались.. покажите мне хоть один современный аппарат, и уж тем более тот который произодителем как продакш машина, что бы она не работала с меловкой?.... Меловка меловке рознь. А у этого аппарата банка под отработку размером с ведро, там вся меловая пыль и скапливается. Плашки... аппараты Рико никогда не грешили какими то серьезными проблемами с качеством печати, .. так что и здесь все хорошо..... А то что этот аппарат конкурент 920 конике, так потому и мало этих коник продается :wink: |
От 1 млн. руб - это очень растяжимое понятие. 1,5 миллиона? 2 млн.? 4595 тоже стоит от 700 тыс. в этом понимании, но моя конфигурация тянет уже на 1,2. Ладно, уточню у местных...
А девелопы 920 тоже плохо продаются? :wink: |
а девелопы 920 только только стали доступны к заказу и цены на них пока не известны. Но так как есть 750 машина, не сильно отличающаяся от 920 не думаю что она будет сильно популярна...
У местных цены то можно уточнить... но самая простая конфигурация до 1 миллиона выходит.. (с финишером, принтером) |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4. |