COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Speedmaster Anicolor (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3537)

Andy 18.09.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Александр В.
Заодно появится возможность сократить штат без потери производительности.

Ну если гром грянет, то появится большой выбор недорогого персонала.

Александр В. 18.09.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Печатающий
Цитата:

Не, я сейчас Дупло 645 покупаю

Круто :!: ...ждемс впечатлений...

Долго ждать придется! Сегодня получил договор - срок поставки 50 дней с момента пропаты. Так что придет только в начале ноября :(

Печатающий 18.09.2008 19:38

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Печатающий
Цитата:

Не, я сейчас Дупло 645 покупаю

Круто :!: ...ждемс впечатлений...

Долго ждать придется! Сегодня получил договор - срок поставки 50 дней с момента пропаты. Так что придет только в начале ноября :(

не ..уя себе :shock: это ж че, они после оплаты позвонят на завод, а те начнут специально для тебя его изготавливать...

Tri 18.09.2008 22:28

Что дупло, я несчастную интрому ждал четыре месяца :lol: :lol: 645 и пятьдесят дней не грех подождать :roll:

Печатающий 22.09.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Tri
... 645 и пятьдесят дней не грех подождать :roll:

Позвольте развить тему о Дупле (потом модераторы могут выделить в отдельную...)
Александр можешь сказать почему именно 645, а не 615 какие основные приимущества для тебя- производительность или еще че та ...
Насколько я знаю- модуль порезки визиток идет как опция, с ним берешь?

Александр В. 23.09.2008 13:05

А с какой целью интересуетесь? Желаете приобрести или просто тему хотите помусолить? :wink:
Помусолить мне и самому интересно, но зачем обсуждать пустое место? Давайте подождем, пока девайс придет, тогда создам отдельную тему, поделюсь впечатлениями и с радостью отвечу на все вопросы. Ок?

Если же в двух словах - скорость работы и плотность бумаги сыграли основную роль при выборе.

Печатающий 23.09.2008 19:05

Цитата:

Желаете приобрести или просто тему хотите помусолить? :wink:
Давайте подождем, пока девайс придет, тогда создам отдельную тему, поделюсь впечатлениями и с радостью отвечу на все вопросы. Ок?

Если же в двух словах - скорость работы и плотность бумаги сыграли основную роль при выборе.

Ок...подождемс...просто очень интересно, а такую технику приобрести желание всегда есть...вот возможностей иногда не хватает :)

Александр В. 23.09.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Печатающий
Ок...подождемс...просто очень интересно...

Знали бы вы, как мне самому интересно! Чесное слово! :wink:

Цитата:

Сообщение от Печатающий
...а такую технику приобрести желание всегда есть...вот возможностей иногда не хватает :)

Тут, на форуме, кто-то однажды сказал очень умную вещь - "Если на какую-то технику не хватает денег, то значит она тебе не нужна". Ну, или как-то так. По моему очень верное замечание. Оно о том, что раз не хватает денег на сей агрегат, то видимо пока нет для него объемов.

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4.