Pavel Pechatnikov |
14.10.2008 18:47 |
Цитата:
Сообщение от Печатающий
Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov
1. дуська на дизайнерках не печатает
2. дуська печатает раз в 5-6 медленнее чем мне надо. (240я раза в 1,5-2 медленнее чем мне надо)
3. дуска не печатает дуплексом (а4 и а3 80гр я не считаю за дуплекс)
4. кому-то не нравится ее глянец
5. ламинируется похуже (надо масло стирать тряпкой - утомляет)
6. диагональное несовмещение лица и оборота.
В общем-то все из минусов.
Имхо надо: дс6060, дс240, дс12, с450 и что-то типа 4110. Вот тогда будет цифровое счастье.
|
С разрешения автора темы, немного о херах (потом мона перенести)
1. Странно :shock: знаю многие для этого ее используют, просто для неочень глубоких фактур. Можешь привести пример- че на 240 идет а на 12 нет?
2. ну так я ж говорю несколько в ряд поставить :lol:
3.А насколько он нужен? ведь в большинстве случаев для хорошей пропечатки 2-й стороны вообще рекомендуется бумаге дать отлежаться..
4. дело вкуса- у нас таких нет (мне лично тоже нравиться)
5. согласен, но все равно можно
6. ну тут ниче сказать не могу, а у 240-й эта проблема отсуствует?
|
1. Посмотри на печать по диз бумагам с 240й и с 12й - и вопрос отпадет сам собой. У меня обе стоят - я знаю.
2. Много в ряд- это аццкий гиморой, как с батареей струйников. В мою модель "нормальной" работы это никак не вписывается.
3. Мы любим печатать каталоги/брошюры/презентации и т.п. На один заказ бывает приходится по 10-15 тыщ листов. Предлагаешь их ручками переворачивать и потом еще и подбирать? :shock: Для визиток то 100% не нужен дуплекс. Тут уж от среза заказов зависит.
4. дс12 печатает НА ГОЛОВУ красивее чем 240я. 240я хорошо печатает заливки. Без вопросов. А без заливок печать на 12й, и ОСОБЕННО фоты людей и вообще фоты - 12я на голову лучше. Без вариантов.
6. Да, отсутствует. мм в мм. На крайняк можно в пдф один раз подвинуть и весь остальной тираж мм в мм. 8)
|