![]() |
Цитата:
буклет - 2*300 А3 300 грамм 4+4 итого 1200 листопрогонов 1200/6 = 200 минут это если 1) оборот не вылеживается 2) байпас вмещает не 30 листов, на хотя бы 300 и тд |
Цитата:
нихт не хочу я больше херохов это из серии аппаратуры сони ((( money for nothing ((( |
Цитата:
|
Re: В очередной раз про БХ С500 (+)
Цитата:
|
Цитата:
и 500го меня, в первую очередь, интересуют две вещи: производительность на 300 граммах и себестоимость оттиска для 3535 я себестоимость вычислил опытным путем теперь надо 250го и 500го но НЕ теоретическую, дилерскую а реальную |
Реальная себестоимость за А3 без бумаги у нас составляет 10 центов. Американских. Себестоимость включает в себя все расходные материалы(тонеры, барабаны, каратроны), печку, ленту переноса, узел очистки ленты, ролик второго переноса, фильтры, вызовы сервисного инженера. Полученная цифра поделена на 180 000 пробега. Результат составил 10 центов. Печатаем все подряд на любой бумаге.
|
Смотрю тема "подросла" со времени моего последнего выхода в сеть. Но все же отвечу на ранее заданные вопросы:
1. Да, я из NBZ 2. Что касается тонера к 5000, то сама 5000 использует масло и соответственно тонер от неё к 250 не подходит. Хотя тонер-картриджи обеих машин внешне одинаковые 3. Если говорить о средней себестоимости отпечатка А3 на 250, то она составляет порядка 8-13 центов в зависимости от приорететных работ в конкретном салоне. Кстати, только наша компания за первый год существования 250, поставила более 60 машин. 4. Что касается переплаты за бренд, то здесь не всё так гладко. "Завышенная цена" связана скорее с применяемыми технологиями, контролем качества продукции, сервисной поддержкой, нежели "стоимости шильдика. Кстати, в сравнении цен DC250 и БХ500, цифра практически одинакова. :wink: |
Извиняюсь, предыдущий пост был мой. :oops:
|
Инна, цитирую " Что касается переплаты за бренд, то здесь не всё так гладко. "Завышенная цена" связана скорее с применяемыми технологиями, контролем качества продукции, сервисной поддержкой, нежели "стоимости шильдика. Кстати, в сравнении цен DC250 и БХ500, цифра практически одинакова." т.е. Вы хотите сказать что в цене шильдик Ксерокс почти не играет роли? Я где то читал у Ксерокса цена шильда - 30% от цены продукта, у НР - 40%, у других поменьше.
Ну допустим, что в цене цены шильдика нет. И в цене играет роль качество и уровень сервиса. Так? И еще вы намекаете на то , что качество сервиса КМ ниже чем у Xerox. ? Значит, если допустить что общая цена машины - 40 000, а в ней сервис Xerox , например 10 000, то цена самого аппарата, технологий и контроля качества - 30 000. А у КМ цена машины та же - 40 000, но сервис хуже т.е. 5000 и значит цена самого аппарата, технологий и контроля качества - 35 000 т.е. получается, что КМ Bizhub C500 более выгодная покупка. Т..к. за те же деньги покупается более дорогая технология, контроль качества . :wink: А если еще посчитать и цену шильда у Ксерокс - 12000 , а у КМ - допустим 6000, то разница в реальной цене оборудования будет процентов на 50 ! :!: :!: :!: Кстати, а что это вы упомнули о переплате за бренд :?: Вроде нигде в этом посте эта тема не поднималась :D Вы часто работаете с таким возражением? :wink: :D |
Игорь, мои комментарии про бренд относились к:
Цитата:
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4. |