![]() |
Цитата:
нужно только использовать матово черн краску, а про бронзинг это отдельная тема, у Эпсона в этом плане не так все хорошо. Я сравниваю 2 отпечатка напечатанные разными чернилами(оригинал-левак) и они практически одинаковы , стойкость на выцветание так же проверял вывесив пробник на окно - выдержал примерно год. Да и чернила которые использую не стоят по 7 тыров за литр, за эту сумму все должно быть в шоколаде. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
промеры? Я не собираюсь вам чего то доказывать как было так и говорю. Интересно какой принтер у вас и чем калибруете её. |
У меня епсон 3800, заправляемый родными чернилами из больших картриджей. Основная часть печати идет на бумаге Epson Enhanced Matte Doublesided. Печать без профиля. Пробовал строить профиль (в конторе, предоставляющей соответствующие услуги), результат мне понравился меньше, чем со стандартным sRGB профилем.
|
Цитата:
|
Калибровка сможет убрать неравномерность бумаги, из-за которой 100%-ная черная плашка печатается в пятнистом виде??? :shock:
По-моему, кто-то из нас двоих не совсем понимает, что такое калибровка, и что она делает. :) |
Эпсон 7800. Чернила - оригинал. Черный (в основном) - фото.
Для чертежей - Матовый Ломонд 180 г/м. Для фото Epson Premium Glossy 250 г/м Для картин холст Турино глянцевый. Профили не строим (хотя Иван есть). Результатами довольны. |
Цитата:
|
Пробовали, хорошая вещь. Сейчас нет, т.к. А4 на Р220 на совместимых уже не печатаем. Да, не очень то и дешевая.
в принципе, у нас достаточно большой выбор - от кальки до бархатистой бумаги. |
Делюсь опытом по использованию Z3100
Пользуюсь почти год. Спектрометром не пользовался ни разу.Печетает хорошо.ПО пришлось обновлять через инет,иначе были глюки.Черная головка постоянно подсыхает ,если долго не пользоваться.Стоит в дежурном режиме и просыпается пару раз в сутки на пару минут.
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4. |