![]() |
А хаб не альтернатива. Какой-такой конкретный хаб за эти деньги Вам предложили?
По финансам романсы. За 100 000 промышленных машин мало. Альтернативы (типа Киосеры) - офисный сегмент. А вот за 600-700 000 выбор существенно расширяется. Но и у Ксерокса там совершенно другие машины конкурируют. |
2brosko
Ты где-то рядом упоминал, что у Хабов нет монстроподобных аппаратов типа как у Ксерокса по причине того, что маркетологи Хабов были нацелены на тандемную печать, а не напроизводство запредельных по цене аппаратов. Может у Хабов есть какой-нить разъем соединяющий их в пул с соответствующими дровами? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.konicaminolta.ru/business...lications.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем не менее ни одного хаба сопоставимого класса опять предложено не было. А ресурс у ДС470 - 10 млн, причем все владельцы утверждают, что вполне реальный. И аппараты с пробегом 12 млн мне видеть приходилось.
|
Re: выбор чб копира
Цитата:
Для полноты комплекта надо еще написать новый и хорошо печатающий на мелованной бумаге. Бюджет - 100 т. Евро. DC470 - высокая скорость и низкая себестоимость, брошюровка в тачку. Ч\б Бизхабы проиграют в цене и те, что от 600 и выше в стоимости. |
Сергей, я же сказал, ЛЮБАЯ коника будет лучшей покупкой, нежели 470. Могу перечислить весь модельный ряд, но зачем. Б/у 7155 стоит от 100000. Но ксерокс даже этой далеко не новой модели в подметки не годится. Даже с учетом разных скоростей. Вы на сервис больше потратите и времени и денег. Про более серьезные аппараты вообще молчу. Не конкурент ксерокс конике.
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |