![]() |
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :D
|
Цитата:
Только сыпятся они все сильнее и сильнее, старенькие, а вкладываьб 1 000 000 руб в новое, это когдаж ее отбить и зарабатывать то? |
Цитата:
и одно рекламное агенство не более OKI А3 формата. я тоже в думках. просто в любом случае заказы буду, только не те объемы для 45к города. мне главное а3+ и стоимость отпечатка невысокая. я готов на мучения заправки неоригиналом... |
К сожалению ясно лишь одно, не ценой за оттиск, ни качеством его, Вам с конкурентом не поспорить((, при данном бюджете.
А откуда такая уверенность что заказы будут, я понимаю что они есть сейчас, а завтра?, а через месяц? Вообще все не просто, решать лишь Вам, фартуна любит рисковых :? |
Цитата:
Работать надо и все будет! А топикстартеру необходимо все четко взвесить.Может торговать цветами будет гораздо выгоднее, чем заморачиваться пересыпкой неоригинального тонера и не спать ночами. |
Я просто поражаюсь, можно подумать что все печатают исключительно шедевры. Ты лучше скажи, на дусе можешь за пару минут настроить лицо-оборот с точность десятой доли миллиметра?
|
Кстати на принт форуме по офсету вообще дикие распродажи, может просто мыльный полиграфический пузырь лопнул? может рынок перегрелся и всем не хватило заказчиков? :roll:
А 12ДУСЯ по цене запросто обходит и бизхаб и тем более 250 серию дусь, вот 2060, 6060 она не поборит... |
brosko, да нормально там все, дуплекс вобще идеальный, а байпас перекос по короткой стороне от края до края 1мм, считаю это нормально..........покрайней мере при резке не напрягаюсь
Я не против ухабов, но если у конкурента DC250 то с 203м или 252м будет очень тяжко, классы у них разные. |
И по скорости работы еще скажи :)
|
Скорость это огрооооомный минус! DC12
И еще, если брать дусю, нужно узнать по поводу сервиса, если его нет и нет опыта ковырянья ЦПМ тоже будет тяжело. |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |