![]() |
... а что, конкуренты Хаб 6500 еще не запустили?
|
Все, начинается. Все платежи из бюджета прикрыли, а у меня там денег висит :shock: . Т.е. раньше все было нормально, делаем работу, через месяц другой все платежи обязательно приходили, а сейчас звонят люди и говорят, извините нам не дают денег, только зарплата и налоги. Чувствую войду в новый год "виртуальным" миллионером, с реальными долгами.
|
а вот у меня вопрос!
в связи с координальным изменением бюджетов, много ли печатается карманных календариков ? PS: по сравнению с прошлым годом |
Думаю скоро опять появятся бюджетные схемы.
|
Цитата:
Особова спада СЕЙЧАС не наблюдаем, т.к. СЕЙЧАС все заказывают за счет бюджетов ЭТОГО года, а вот глядя на рекламные бюджеты клиентов на 2009год - плакать реально хочется ((( |
Цитата:
Стабфонд - просто самоуспокоение. Надо сокращать расходы и все свободные средства вложить в поиски клиентов. |
Цитата:
Я тоже сейчас проплачиваю за начало 2009 года платежи такие как бухгалтерия аудиторской фирме и аренда и т.д... Пока средства поступают нужно их распределить на январь-февраль-март, потому как неизвестно что там будет с доходами... А сейчас пока, новогодние доходы это позволяют сделать... В Январе ещё нежданно-негаданно налоги вылезут... :-))) так что подготавливаю почву чтобы по-легче было потом... |
Цитата:
Если у меня раньше одна на послепечатке справлялась, то сейчас трое (две студентки в помощь на декабрь) еле-еле! На 19-е декабря план перевыполнен на 60%. Месяц еще не закончился. Буквально в пятницу вечером звонок. Заказ на 500 квартальников. Будем работать. Жаль что в сутках только 24 часа... |
Ром, ты наверно не в Астрахани живешь, а около Кремля, у Вас там вообще мекка полиграфистов, у остального большинства всё немного не так.
У нас объемы упали, причем осталась неделя, а производство загрузить нечем, увы и ах, декабрь провальный, чего не скажешь про август-первая половина ноября. Большой процент отказов от планируемых заказов, такого раньше не было вовсе. Радует, что январь-февраль будут лучше, чем декабрь этого года и янв-февр прошлого, т.к. деньги у людей есть, просто все выжидают, а после НГ у всех все позаканчивается и заказывать будут в любом случае, а что будет начиная с марта даже думать страшно... |
Ну в Астрахани тоже Кремль свой есть... И даже Лобное место. Их два всего на всю Россию. В Москве и у нас!!!
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |