![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Их на тонких бумагах не очень заметно. А полежит до утра - ещё меньше. Пока заказчики ни разу не предъявили за эти полосы. Но я то знаю, что они есть :?
|
Благодаря собеседникам, у меня прошла мания величия. Беру 353р. Но вот все-таки давно грызет меня вопрос по меловке- я как с Епсона перешел на Бизхаб252, работаю только на Ксерокс Колотек. Может, и зря? А по 353 тоже лучше без меловки?
|
А вот принтерную версию я бы не рекомендовал брать. Для ваших задач нужно полноценный аппарат. Почему я уже тысячу раз объяснял. Потому думаю что оптимаьный для Вас это Develop Ineo+253. Цена та же что и у принтера 353р, но удобства больше.
|
Цитата:
|
А вот еще вопрос: Печать из нижних лотков самым широким форматом (311 мм, 12 1/4 дюйма) возможна? Второй лоток дает задать себе формат 12 1/4 на 18, с клавиатуры мфу. Драйвер же никак не хочет этот формат понимать, понимает только для ручного лотка. В чем загвоздка?
|
Никак нельзя, только с байпаса, увы. Из лотков 12х18 (305х457)
|
Но бумагу 311-ю во второй лоток положить можно, и печатает, только печатное поле уменьшается до 297, это уже хорошо - можно все резать под 311
|
У меня на С-252р пользовательский формат на прозрачную пленку не поддерживается. У С-353р будет "та-жа лажа"?
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |