![]() |
Re: EPSON Stylus Photo 1290
Цитата:
Цитата:
Возможно, для облегчения процедуры следует раз в полгода сбрасывать :) Усыч, Рекомендую трубку памперсную в банку вывести. Уже не один принтак видел, которые при переворачивании делали лужу ;) Кстати т.н. "отработку" я отправляю обратно в картридж. Примерно 1/3 в чёрный. Отлично отфильтрованные чернила :) |
Цитата:
А теперь представьте период 12-13 лет назад, когда сервисные мануалы ещё не были доступны, принтер Эпсон Фото 750, и я самостоятельно подобрал эту комбинацию (а также заодно комбинацию для сброса картриджей)! Не зная вообще, как это делается, только после намёка слишком болтливого сервисного инженера, который случайно проговорился, что это в принципе делается кнопками с панели! К счастью, на панели 750-го было только три кнопки:))) |
Цитата:
И на плоттерах Мутох 800/900. Сервисники ни в какую не желали говорить! Цитата:
У меня где то было, но искать долго. |
Цитата:
|
У меня пара вопросов к профи по этому аппарату:
1. Вал захвата бумаги – на нем датчик – какую именно информацию он считывает и в какой момент времени? 2. Механизм протяжения бумаги – там на валу около шестеренок здоровое прозрачное кольцо и с него тоже датчик считывает инфу – причем кольцо это еще и в цифрах – любопытно зачем и почему так? |
А вы с какой целью интересуетесь? Шпиён?
Цитата:
Цитата:
|
Помогите пожалуйста.
Отмочил голову, мастер блеском, то что в маг. "магнит" продается. Прошу простить за лексику "ссыт" нормально, все дюзы. Голову высушил сжатым воздухом, далее на батарее. Картриджи оригинал "Epson", цветной полный 90-95% черный 50-60№ по индикатору Epson status monitor. После вкл. в рабочий режим входит, Плата управления: из двух транзисторов один заменил, второй был нормальный, предохранитель поставил перемычку. "Памперс" согласно выше описанным инструкциям клавишам произвел нажатия, коврик как поменять, не знаю, поэтому не менял. "Памперс" сбросился или нет не знаю. Принтер как имитировал до "отмочки" головы, до замены транзисторов, так и после "отмочки" головы, так и после замены транзисторов, как просто имитировал печать, так и имитирует, а краску не плюет. Где каким образом проверить ошибки, и главное как заставить ПЕЧАТАТЬ принтер. За ранее всем большое спасибо. С Ув. Дамир. |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |