COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Степлер (http://copy-club.ru/showthread.php?t=387)

Роман Сорокин 17.08.2006 22:04

Держи пять!!!

Aurus 17.08.2006 22:16

Спасибо, держу! Думаю, что человек, который уважает и любит железо, имеет с ним меньше проблем. Здесь иногда бывают смешные ситуации. Как-то после моего развода приятель (электрик!) хотел подарить неисправную бошевскую стиральную машину, двухлетку. "Сгорела" у его сестры. Приехали забирать, я осмотрел, а в вилке один клык шатается и черный. Сдуру говорю, что надо бы просто вилку поменять в дорогой машине, а не дарить неизвестно кому ;). Послушались и не подарили. Сам себя наказал, однако...

TTT 18.08.2006 19:57

Зато как авторитет твой вырос: и человеческий и профессиональный. :wink:

Alex40 22.08.2006 20:51

Цитата:

Сообщение от Aurus
Цитата:

Сообщение от Alex40
"Выкрасить, да выбросить" (с) Народ
А чем родные не устраивают? Или на германьщине и со скрепками проблемы?

Да тут как у Булгакова: "А что же это, батенька, у вас за что ни схватишься, ничего нет?" Для крупных фирм с налаженными поставками проблем нет, а вот найти именно эти скрепки мне здесь не удалось. Зато бумагу заказываю сегодня, а завтра ее привозят в офис на тележке. Крайняк послезавтра ;). Но расходники ждать приходится дольше, иногда до 2x недель.
А красить да выбрасывать Плокматика я не буду, он же не виноват, что уже не молод, как некоторые? Да я и сам далеко не пацан, так что уважение к возрасту имеется. Фальцовщику чуть не 20 лет, а шарашит он лучше молодых нынешних: и фальцовка, и биговка, и даже перфорирует слегка ;). У него была проблема с одной фрикционной резинкой, так я подобрал уплотнитель для ванных. И все ОК стало. Я друзьями не разбрасываюсь ;).

Так и я про то. Он столько лет оттрубил, а вы туда с какой-то пилочкой. Это и называется выкрасить. Я бы не рискнул дамской пилочкой микроны вылавливать. Лучше запастись родными скобами основательно.

Aurus 23.08.2006 01:36

Цитата:

Сообщение от Alex40
Лучше запастись родными скобами основательно.

Кто ж спорит? Я всегда стараюсь родную расходку пользовать, но нету таких вокруг. И в сети не нашел, а везти из России дороговато будет ;). Да и другие изготовители тоже чуток пошире скрепки делают, так что это оправдано, имхо. А "десятки" от мм ловить бывшему слесарю ИАЭ им. И.В.Курчатова не западло. Осилил ;).

Alex40 24.08.2006 04:27

Цитата:

Сообщение от Aurus
Цитата:

Сообщение от Alex40

Кто ж спорит? Я всегда стараюсь родную расходку пользовать, но нету таких вокруг. И в сети не нашел, а везти из России дороговато будет ;). Да и другие изготовители тоже чуток пошире скрепки делают, так что это оправдано, имхо. А "десятки" от мм ловить бывшему слесарю ИАЭ им. И.В.Курчатова не западло. Осилил ;).

Вот оно - утекание Российских мозгов за бугор. Руками всеже мозги управляют :lol:

web-dmitri 24.08.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от Aurus
Цитата:

Сообщение от Alex40

О соседи можно сказать ))) Жил как то несколько месяцев В Аугсбурге

04.09.2006 15:53

Бэушная советская проволкошвейка 300-350 баков стоит, в эксплуатации в раз 6 дешевле, быстрее и мощьней любого степлера, правда громоздкая гадость. Если у кого с местом непроблема - советовал бы о такой задуматься.

Федоров 04.09.2006 15:54

Пардон, это я был.

Pavel Pechatnikov 05.09.2006 20:05

Наши офсетники, имея 2 БШП-4, все-таки взяли 104 Рапид. Потому что на нем ровненькие аккуратненькие скобочки выходят, а на БШП..... как раз чтоб потом на довоенной БР их подрезать...

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4.