![]() |
oops. Параметр этот настраивается в кабинете. Теперь и у меня время правильное.
|
я уже и не чаял.
|
Цитата:
а будет ли толк - зависит в том числе и от вас. мы приложим для этого все усилия. давайте это делать вместе! |
ура рад что востановили
|
Ждем... известий
|
Всем привет!
Сорри что немного с опозданием. Да форум переведен на новую площадку. Передан в управление проффесионалам. Надеюсь это улучшит работу и создат большие возможности для общения. К сожалению у меня практически небыло времени и возможности поддерживать форум. Поэтому было принято данное решение. Ну вот такие вот дела. Кстати я на некоторое время перехал жить и работать в Китай. Так что если кому чего надо из Поднебесной, пишите. мейл bsmega@mail.ru На счет того что на кого оформлен домен и прочее. Лучше к администратору форума. |
алексей, давайте не начинать с сор и взаимных упреков, давайте жить дружно :)
что касается того, кому принадлежит домен - проверьте внимательно, он не принадлежит ирм-1 |
ну и по старому адресу вроде появилась соотвествующая объява/
По поводу домена Тип запроса: информация о домене Домен: copy-club.ru IP-адрес: 217.16.16.110 domain: COPY-CLUB.RU type: CORPORATE nserver: ns.masterhost.ru. nserver: ns1.masterhost.ru. nserver: ns2.masterhost.ru. state: REGISTERED, DELEGATED person: private person phone: +7 903 7125452 e-mail: dtrusov@gmail.com registrar: REGISTRATOR-REG-RIPN created: 2009.05.12 paid-till: 2010.05.12 source: TC-RIPN |
) Вспомнил, не забыл )))
|
Если можно, расскажите поподробнее о новых управляющих и их планах.
Что планируется делать? Каков интерес всех сторон? Дело в том, что я предлагал Шавкату сотрудничество еще год назад. Тогда это было ему интересно, но потом как-то заглохло. А ресурсы у меня есть. ЗЫ: Если чего - я в Москве и мой телефон 504 8649 ЗЫЗЫ: личные сообщения пропали. |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |