COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямая-цифровая печать фольгой (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4004)

Юри 18.08.2009 01:07

Постебаться то-же могу, да небуду. Хаб-ом не фольгирую.. Не все клише на малых заказах.. Смысл у аппарата есть, а стоимость не соответствует, ну не тот уровень задач и возможностей. Не сложней он хаба - это я имел ввиду.

финист 18.08.2009 05:40

Что-то я про Хаб не въехал...
После Хаба фольгирование хреновое получается, или я что-то не так делаю?
То, что дорогой этот аппарат согласен на все 100%.
Тут как говорится без вариантов.
Аппарат для персонализации ежедневников, ручек, карандашей очень интересен.

Александр В. 18.08.2009 08:20

Мне классикой жанра так и не удалось добиться стабильного качества, чтоб людям не стыдно продавать было.

Arkano 18.08.2009 09:03

Александр В., при разных условиях пробовали? Я имею в виду не только температурные режимы, но и смену тонера, принтера и ламинатора. У меня на черном оригинале Oki 810, американской фольге, на бумаге - Splendorgel (кажется, в общем из Берега 270г матовая бумага) и ламинаторе (вечером уточню модель) все отлично. Ногтем и железкой фольгу не соскрябать, разве что бумагу саму поцарапаешь. Хотя на золотистой и серебристой бумаге плохо держится, без ламинации самому стыдно отдавать.

Александр В. 18.08.2009 11:13

У меня все заказчики хотят золотом (или серебром) на черном. На мой вкус, выглядит, как надгробная плита, но все почему-то хотят именно так. Пробовал по разному, но стабильного результата не получил. Так что отказался от предоставления этой услуги.

финист 18.08.2009 11:28

На какм принтере печатал?

KALENDAR.RU 18.08.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Юри (Сообщение 72936)
Постебаться то-же могу, да небуду. Хаб-ом не фольгирую.. Не все клише на малых заказах.. Смысл у аппарата есть, а стоимость не соответствует, ну не тот уровень задач и возможностей. Не сложней он хаба - это я имел ввиду.

Ну, извините за стеб :)
Просто показалось забавным фраза "за эти деньги я могу хаб купить", ведь мы говорим о фольгировании. А так - за эти деньги и автомобиль можно купить.

Кстати об автомобиле: а Вас не смущает, что тот же маленький пластиковый хаб стоит столько же, сколько большой и железный Хундай Акцент? Знаете - почему? Потому, что у них "тиражи" разные, а цена во многом зависит от массовости изделия. Хундаев делают больше, поэтому, несмотря на большую металлоемкость он стоит столько же.
Такая же фигня с фольгиратором: думаю, их делается значительно меньше штук, чем хабов, поэтому производство дороже.

А вообще, нет смысла, ИМХО, обсуждать справедливость его цены, важно понять, сможем ли мы отбить эти деньги

финист 18.08.2009 12:15

Пощупать бы образцы.
Продавцы чего-то не шевелятся...

Andy 18.08.2009 14:07

Полиграф-Интер тебе в помощь. Как раз в этом году, в ноябре.
Если технология стоящая, она будет там представлена.

Юрий Ж. 18.08.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 72948)
У меня все заказчики хотят золотом (или серебром) на черном. На мой вкус, выглядит, как надгробная плита, но все почему-то хотят именно так.

Я лет 10 назад думал, что такие визитки "отомрут" c появлением полноцветных принтеров. Но они до сих пор у нас пользуются устойчивым спросом. И народ платит по 10(!) руб. за визитку при тираже в 100 штук. Сам офигеваю.:)

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4.