![]() |
Постебаться то-же могу, да небуду. Хаб-ом не фольгирую.. Не все клише на малых заказах.. Смысл у аппарата есть, а стоимость не соответствует, ну не тот уровень задач и возможностей. Не сложней он хаба - это я имел ввиду.
|
Что-то я про Хаб не въехал...
После Хаба фольгирование хреновое получается, или я что-то не так делаю? То, что дорогой этот аппарат согласен на все 100%. Тут как говорится без вариантов. Аппарат для персонализации ежедневников, ручек, карандашей очень интересен. |
Мне классикой жанра так и не удалось добиться стабильного качества, чтоб людям не стыдно продавать было.
|
Александр В., при разных условиях пробовали? Я имею в виду не только температурные режимы, но и смену тонера, принтера и ламинатора. У меня на черном оригинале Oki 810, американской фольге, на бумаге - Splendorgel (кажется, в общем из Берега 270г матовая бумага) и ламинаторе (вечером уточню модель) все отлично. Ногтем и железкой фольгу не соскрябать, разве что бумагу саму поцарапаешь. Хотя на золотистой и серебристой бумаге плохо держится, без ламинации самому стыдно отдавать.
|
У меня все заказчики хотят золотом (или серебром) на черном. На мой вкус, выглядит, как надгробная плита, но все почему-то хотят именно так. Пробовал по разному, но стабильного результата не получил. Так что отказался от предоставления этой услуги.
|
На какм принтере печатал?
|
Цитата:
Просто показалось забавным фраза "за эти деньги я могу хаб купить", ведь мы говорим о фольгировании. А так - за эти деньги и автомобиль можно купить. Кстати об автомобиле: а Вас не смущает, что тот же маленький пластиковый хаб стоит столько же, сколько большой и железный Хундай Акцент? Знаете - почему? Потому, что у них "тиражи" разные, а цена во многом зависит от массовости изделия. Хундаев делают больше, поэтому, несмотря на большую металлоемкость он стоит столько же. Такая же фигня с фольгиратором: думаю, их делается значительно меньше штук, чем хабов, поэтому производство дороже. А вообще, нет смысла, ИМХО, обсуждать справедливость его цены, важно понять, сможем ли мы отбить эти деньги |
Пощупать бы образцы.
Продавцы чего-то не шевелятся... |
Полиграф-Интер тебе в помощь. Как раз в этом году, в ноябре.
Если технология стоящая, она будет там представлена. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4. |