![]() |
Re: Ищу партнера-единомышленника (Киев)
Мы только только разошлись с партнером - отработали год. Лучше работайте на себя. особенно если есть деньги.
|
Цитата:
Аналогичная ситуация, только отработали 2 года вместе. Сейчас докупаю технику и буду запускаться сам, да еще и в Киеве :) |
Ув. apikores, а по каким причинам Вы разбежались с партнером ? ...не хотите все-таки объединить усилия..? Я довольно-таки адекватный :)
|
Причины стары как у всех: кто-то меньше работает, кто-то больше работает, кто-то хочет развиваться, кто-то не хочет рисковать, кто-то мечтает делать 10-тигривневые методички, а кто-то полноцветные каталоги, кто-то хочет вложить деньги в рекламу, кто-то хочет вложить деньги в дачу.
Недопонимание переходит в недоговаривание, недоговаривание перетекает в подозрительность, подозрительность порождает обиду, обида порождает обвинения, обвинения провоцируют ругань. Решил, что больше никогда не буду связываться с каким-либо партнерством. Никакого партнерства!!! Либо шеф и подчиненный, либо инвестор и хозяин, либо сам себе хозяин-барин. DJ Yougurt, мало того что Вы адекватный, так еще и терпеливый. Как никак, 6 лет этой теме. :) |
Цитата:
|
Пока так и продолжаю работать по найму, причем совсем в не-полиграфической отрасли... Так что - так никто и не хочет скооперироваться (в Киеве) ?
|
Цитата:
предлагайте конструктив :) |
Так что, так никто и не найдется на партнерский старт в цифровой полиграфии (в Киеве) ?
|
DJ Yougurt,
за 4 года, имея желание, можно горы свернуть. вы вс |
Скажите кто хочет и где!? У кого есть желание!? Я помогу чем смогу!!! От всей души!!!
Для начала поставлю свою раздатку возле вашей станции метро и во всех маршрутках, которые возле вас курсируют. Также гарантирую вам огромные скидки в моих близлежащих офисах на весь спектр продукции, которая будет дублироваться у вас. А если вам не повезет и у вас будут будут хорошие сотрудники - переманю! Или вас возьму директором/-ами. В результате потом вы мне скажете спасибо и будете всю жизнь благодарны, что я уберег вас от это вонючей оперативки/полиграфии/самозанятости/цмикнутогоизвращения. |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |