![]() |
Цитата:
Остается надеяться, что они не устроют вторую волну кризиса, иначе весь бизнес навернется и им самим будет хуже... если они только правильно рассчитают... |
Кризисы кризисами , а жизнь то все равно не кончается .
Если постоянно потихоньку развиватся улучшая продукцию и уровень услуг , то постоянно будет спрос . Хоть небольшой но будет . |
Цитата:
|
Boroda, Данунах! Не надоело трястись? Мне уже давно надоело, 20 лет в ожидани революций, что теперь - не жить, что ли???!!!
|
Во время революции нам еще листовки пропагандистские придется печать... Ничего... ПрорвемсАААА!!!! Вот вы тут нюни развели... :) Если бы вы знали, я тут очень многим завидую. И нечего прибедняться... ;-) В любом случае у вас большая стабильность чем у меня и у многих других начинающих, прям стремно читать последние посты. Давайте к теме вернемся... ;-)
Цитата:
|
Цитата:
|
Печатная продукция ещё долго будет востребованна в самых разных видах, так что нечего направление "хоронить". Работайте спокойно, создайте некоторый фин-резерв, он поможет выкрутится в непредвиденных случаях и всё...
Как-то так... Вот у нас подготовка к выборам полным ходом - сегодня ощутил нехватку оборудования. Нужна дешевая цветная печать формата А4 на улицу на короткое время. Наверное В500 придётся брать. ЗЫ. А когда "этих" проводим - новые придут... Так и проживём. |
Александр_, может в курсе, но повторюсь: с выборными компаниями осторожнее будьте...
С ними работать только по полной предоплате, а то сегодня он выбирается и вы ему нужны, а завтра его не выбрали и платить он уже не захочет. |
Цитата:
|
Re: Камо грядеши?
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |