![]() |
Re: love is...
Ага... надеюсь, будет не только приятно, но и ПОЛЕЗНО!!! А то... "творожок с клубникой", понимаешь...:))))
|
KALENDAR.RU, чем вас не устроил мой творожок с клубникой? что я должна была писать в милой и наивной теме?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KALENDAR.RU, так вас вкусне кормят, наверняка... родные руки вседа вкуснее готовят... и преподносят нежнее...
|
Ивга Лис, Увы - нет, родные руки заботятся о моем здоровье и кормят меня очень полезной, но крайне невкусной пищей. Хотя и умеют прекрасно готовить. Диета, блин, ничего не поделаешь :)
|
KALENDAR.RU, Это не правильный настрой! полезная пища тоже может быть вкусной! ну... я себя так сильно сараюсь убеждать... получается! правда вкус несколько однообразнее...=) зато для родных раздолье... компенсирую на них все. чего самой не достает... не поем. так нанюхаюсь! =) может и Вам попробовать...=)
|
KALENDAR.RU, Это не правильный настрой! полезная пища тоже может быть вкусной! ну... я себя так сильно стараюсь убеждать... получается! правда вкус несколько однообразнее...=) зато для родных раздолье... компенсирую на них все. чего самой не достает... не поем. так нанюхаюсь! =) может и Вам попробовать...=)
|
Когда сидишь на диете, надо есть невкусную пищу. тогда есть не будет хотеться :)
Извините, что несколько зафлудил Вашу милую тему своим ворчанием :) |
KALENDAR.RU, не за что извиняться... На мой взгляд очень правильно свободное общение на форуме.. ворчание? я не заметила! Вот если бы начали ругаться... топать ногами. обзываться и делиь песочницу... я бы не поняла... а так...все мило..=) и почти все в тему!=))
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4. |