![]() |
Цитата:
Попыток бросить курить было несколько, результат - ноль. Вот порекомендовали прочитать. Прочитал. Не курю, около 2-х месяцев. Рекомендую. http://lib.aldebaran.ru/author/karr_..._brosit_kurit/ Могу сказать одно, если в течении недели-двух, ты не прочитаешь книгу, то ты не хочешь бросить курить, а только говоришь, что хочешь. :) |
вот слушаю вас и понимаю, что не курю и счастлив :)
кстати у нас на фирме курят в основном женщины. среди мужчин курящих практически нет. |
Это называется эмансипация. :cry:
|
ни за что. Я умру непросвещенным...
|
Цитата:
курил 12 лет не читал просто перестал курить и все )) |
скачал книгу, начал читать, интерестная, думаю может помочь курильшикам боросить это дело, вот дкмаю как бы заставить отца ее почитать :) может поможет
|
Цитата:
|
безо всяких ужастиков и тд .. и тп ..
вот енто (если не нравится все равно читаем, если не понимаеш зачем все равно читаеш примерно после половины прочтения возникает интерес.. ) http://www.lib.ru/NLP/book1.txt И все .. дальше практически без труда можно скорректировать свое поведение насчет курения и так далее .. Я избалялся так от зависимости от кока-колы, был кока-колным наркоманом однако )) Пил вражеский напиток до того много что похмелье от нее по утрам бывало )) Скажу одно когда курить бросал было все просто перестал курить и все ни разу не тянуло больше к сигарете... А вот о кока-коле уже год прошел до сих пор мечтаю ) страшный напиток однако )) |
А может туда чего и добавляют. Они же долго держали в секрете какой-то компонент.:)
Дело в том, что психика человека требует какой либо привязки. Зависимость не приходит из ниоткуда и не уходит в никуда, она просто переходит из одной формы в другую... Скажем, знаю не одну (а уже целых 2) девушки, которых от наркомании излечили...они теперь сильно верующие. Правда настолько сильно, что иногда родственники пугаются... |
ну как бы у меня теперь более доходная зависимость ...
я злобным трудоголиком стал ))) в итоге )) Но кока-колы все равно хочется )) |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |