![]() |
Re: Печатные салоны в Европе.
Цитата:
Я вон тоже когда печатать начинал KWTrio дешевый купил , об этом форуме незнал , а добрые люди посоветовали типа зачем платить больше... дык через месяц мутотни(он режет и почти без проблем только работать на нем нельзя можно только игратся) выкинул его на помойку и купил идеал , так и с д-линками оно работает но для работы их использовать нельзя ... Ладно это уже оффтоп пошел ... Заканчиваю флудить ) |
Цитата:
|
Все же сети компьютерные имеют отношения ко всем бизнес сетям :)
Цитата:
|
Цитата:
В одном вы правы - Да действительно три раза в сутки зависающий длинк может передернуть один администратор и это будет совсем небольшая часть его работы ... Моя же основная работа заключается в том чтобы вот этот мелкий фактор кривого железа убрать как класс, поэтому я с д-линком только одно действие делаю снимаю и выбрасываю на помойку :) |
У нас в свое время использовались Д-линки (более 500 шт). Сейчас везде Телесины стоят.
Разница в цене -- ничтожна. Если она конечно имеет в данном случае значение. Но речь идет не про роутеры, а про свичи. Это я про компьютерную сеть, которой посвятил пару лет свой жизни. У меня же в офисе все коммуникационное оборудование от Cisco и 3COM. |
Цитата:
|
Forfait cartes de visite
> Prix Délai 5 jours avec une impression en offset quadri : Forfait 200 cartes de visite : 45 ? HT Forfait 500 cartes de visite : 59 ? HT Délai 24 heures avec une impression en numérique quadri : Forfait 200 cartes de visite : 71,30 ? HT Forfait 500 cartes de visite : 99,14 ? HT Впечатляет |
Почему бы и не расти с такими ценми :)
А что такое "HT"? Кто-нибудь понял? |
Цитата:
HT означает - hors taxe - без налогов (без НДС, который во Франции = 19,6 %). если "все включено", с налогами, то пишут TTC. первый столбик цен на визитки - офсетом, в теч. 5 дней, 2-й - цифровая печать в теч. 24 часов. |
Цитата:
То что в том салончике, в котором я подрабатываю вы уже наверное знаете, стоит Сфида 8000. Штату 5 человек. Аппарат как по мне -- простаивает. В городе еще пару Сфид... |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4. |